Гость
Статьи
Ненавижу девушку сына

Ненавижу девушку сына

Ненавижу девушку сына! Я живу в другом городе от сына, он живёт в моей квартире с подругой уже 5 лет. Пакостит мне. Хоть и убрано и чисто в квартире, не хочу её там видеть. Как сделать чтобы они разошлись? Быстрее бы съехала!
Анита
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
продать квартиру , сын пусть сам зарабатывает на жилплощадь , я так и сделала , сын сразу понял что девушка пустышка и пересела другому парню с квартирой
Анита
Гуттаперчевый огурец
так отберите у него свою же собственную квартиру. Проверьте ее любовь.
Они так пол года снимали, крутились. Потом я не хотела заниматься арендой , скинула все на эту деваху. Так и остались в моей квартире
Валентин
Граф Драчула
Под юбку. Пусть мамкину махнатку нюхает. Как никак 40 недель наслаждался ее пииисей.
Хамло же вы!как не стыдно.вас,похоже,не мать родила.
Валентин
Гость
Мамаша, отвалите от сына и займитесь своей жизнью! Вы вообще кто такая , чтоб решать кому с кем жить?
Вообще то она МАТЬ!!
Гость
Глэдис
А жахать сынулька- красотулька тоже маменьку будет?
Тупица
Гость
Гость
Мамаша, отвалите от сына и займитесь своей жизнью! Вы вообще кто такая , чтоб решать кому с кем жить?
Она мать в первую очередь бестолачь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бфадв девохен
Я вас очень понимаю.
Сама мучаюсь. Сына не видем, нашёл себе оторву малолетнию, она ему коленкой зубы выбила, когда он её щикотил.
Постоянно в синиках ходит, но при этом защищает её.
С нами даже общаться не хочет.
Девчонка просто не здорова.
Я себе места не нахожу, а он говорит самая лучшая
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0