Гость
Статьи
Согласны ли вы что …

Согласны ли вы что найти чистую натуралку огромная редкость

считаю так если мужчина сумеет найти чистую натуралку вот прям абсолютную это огромнейшее счастье.Которая будет хотеть только мужчин и будет любить тебя за мужскую душу и мужское тело.Найти девушку гетеро вот прям супер чистое гетеро это что то невозможное.Настолько это редкий экземпляр.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ктопв
что за ересь...
Гость
Мужик тогда тоже должен быть чистым гетеро. А это редкость еще большая...
Гость
За мужскую душу?)) Ахаха .
Душа не имеет пола, рождается то в женском, то в мужском теле. А если уж про тело - то женское, объективно, красивее))
Анна
Огромная редкость в нашем мире встретить умного и адекватного человека.
Гость
Гость
Да, мужики чистые гетеро редкость. Многие обожают шутки про анал и как они друг друга долбят . Вроде и шутки, но это уже не гетеро.
Капитан Очевидность
Гость
Душа не имеет пола, рождается то в женском, то в мужском теле. А если уж про тело - то женское, объективно, красивее))
Я, как мужчина, тоже считаю что женское тело красивее.)
Гость
Гость
Браво!
Гость
Капитан Очевидность
Я, как мужчина, тоже считаю что женское тело красивее.)
ты ***.
Капитан Очевидность
Гость
ты ***.
А может быть ты?
Гость
Гость
Шо правда то правда...
Гость
В своем окружении не встречала еще ни одну женщину,которой нравятся другие бабы,да и меня с пистолетом у виска бы не заставили заниматься интимом с другой бабой.беее
Гость
автор если ты по сз судить типа тиндера, то это не показатель, они там тусуются ибо в жизни познакомиться тяжелее, особенно сейчас. в реальности знаю только одну *** и одного ***, живу в городе с населением 5 млн
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
вы ***? Раз вам нравится женское тело
Форум: Психология
Всего: 90 883 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем