Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о такой семье?

Жена - не классическая красавица, но интересная, стильная, ухоженная, активная, довольно харизматичная, небедная женщина 50-ти лет. Ее официальный супруг - мужчина 30-ти лет, внешне объективно выше среднего, не альфонс и лежебока, а искренне и давно увлеченный чем-то вроде собственного дела либо творчества и довольно успешный в нем, по характеру немного самовлюбленный и капризный. Совместных детей нет, но у жены есть 1-2 взрослых ребенка и уже 1-2 внука - все довольны, все общаются друг с другом.
Что бы вы подумали о такой семье, исходя из всех характеристик? Какие ассоциации у вас возникли? А может быть у кого-то в окружении есть примеры, максимально подходящие к описанию? Что это за люди?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Семья как семья, что о них думать? Люди счастливы вместе и это главное. Я не мыслю стереотипами.
Гость
Ничо не думала.
Я лежу и ласкаю себя "там".
Ааааххх...
Гость
Ну если люди сошлись значит им хорошо вместе. Сомневаюсь что им нужно одобрение окружающих. И вообще если бы мы не навешивали бы ярлыки и не пытались всех подогнать под стандарт, нам бы жилось намного лучше.
Гость
Я бы подумала, что у ни слишком большая разница в возрасте и лет через 15 тот кто помоложе взвоет.
Но никто бы не узнал, что я об этом подумала, потому что Кролик вежливый.
Василий
Надо о себе думать. О таких думать не надо, у них и так всё хорошо.
Al
Ничего бы особо не думала, раз они счастливы, их совместное будущее может быть каким угодно, независимо от того, какие есть примеры подобных пар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Я бы пожалела обоих про себя за психическую неполноценность и комплексы. Дама в этом возрасте должна быть умной и самодостаточной, с равноценным мужчиной, (если вообще с кем-то), а она сыночка-инфантила опекает, значит дура. Мужчина вообще неликвид. Пристроился к "мамочке",потому, что сомостоятельным быть не может. Перестанет вести эта лошадь, поменяет на другую.
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова