Пошли бы на день рождения?
если именинника вы не знаете, коллектив тоже кроме одного человека, который и зовёт на день рождения?
Автор, просто автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо бы понять, будет ли рад именинник. Если он так и приглашал этого друга - типа приходи вдвоем, приводи кого хочешь, - то конечно, почему нет. У меня просто нет каких-то опасных асоциальных друзей )
Гость
Вообще то приглашение на день рождения должно быть от именника. Может он будет против. Я бы не пошла. Мало знакомая компания.
Гость
Так смотря какие обстоятельства. Если зовёт ваш парень, и на др хочет вас представить своим друзьям, а их, наоборот, вам - вайнот?
Гость
Нет
Жужа
Зачем вы ей на этом др понадобились?
Al
Зовёт девочка на др к мальчику. Плюс мне уже после 25, ей и двадцати нет, ему не знаю сколько исполняется, наверное, тож малой.
Я бы не пошла, потому что не люблю, когда много незнакомых людей, если вы не такая, то просто спросите, что думает именинник на этот счёт, может, попросил сам побольше народу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 468 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Вещий сон4 ответа
- Принуждение к вере в бога8 ответов
- Меня дважды раздели психологически, есть ли аналогия в этих событиях?6 ответов
- Действенные способы самодиагностики11 ответов
- Можно ли лечь в психбольницу добровольно?9 ответов
- Почему тело "помнит" травму 15-летней давности — и как это лечит биодинамика2 ответа
- Потеря интереса ко всему после выкидыша8 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя14 ответов
- Боюсь выглядеть красиво2 ответа
- Депрессия или попробовать что то новое?25 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя14 ответов
- Действенные способы самодиагностики11 ответов
- Можно ли лечь в психбольницу добровольно?9 ответов
- Потеря интереса ко всему после выкидыша8 ответов
- Принуждение к вере в бога8 ответов
- Меня дважды раздели психологически, есть ли аналогия в этих событиях?6 ответов
- Вещий сон4 ответа
- Почему тело "помнит" травму 15-летней давности — и как это лечит биодинамика2 ответа
- Боюсь выглядеть красиво2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема