Почему современные девушки стали умнее?
Раньше поколение женщин 35+ красили волосы пергидролем, обеспечивали, одевали неудобную одежду , высокие каблуки, радовались одному цветочку. Сейчас девушки 20-26 лет уже знают что хотят: они отращивают длинные волосы,не портят их сильно, встречаются с одним парнем ,находя его ещё в студенческие годы, они не идут работать за идею за копейки и уже знают чего хотят,они не курят и не пьют -это не модно. Вопрос: откуда такая ушлость в столь юном возрасте и почему раньше так не делали ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мохнатка
Иди на к уй шароеbина
A girl has no name
Не пить и не курить-эт ушлость? С вами все нормально?
Гость
да, а кто тогда за магнитом и пятерочками курит?
Гость
Хороший вброс, особенно о том, что находят и встречаются с одним парнем.
Гость
Разводка, конечно. Особенно доставило про длинные волосы... Последняя женщина, у кого я их видел - племянница. Отрезала нафиг, неудобно-с. Хотя жаль, конечно, длинные волосы бабам идут. Жена вот тоже по молодости была длинноволосой, но потом забила на это дело.
Ну, и другие перлы тоже неплохие... собственно, вся тема из них и состоит.
Ну, и другие перлы тоже неплохие... собственно, вся тема из них и состоит.
Василий
Следующее поколение людей и должно быть умнее предыдущего.
А ушлые девицы были всегда, во все времена. Привожу пример из историй.
Дело было 19-ом веке, в люкс-вагоне по только что построенной железной дороге ехал молодой граф. Проезжая по русской глубинке через поле, он увидел, как молодая женщина пошла за стог сена по малой нужде. Ему так понравилась ее живописная поза и телесные формы, что он немедленно нажал на стоп-кран, нашел девушку и забрал ее с собой. Лет через 7-10 он снова путешествовал по этой дороге и, когда поезд подъезжал к тому месту, где он жал на стоп-кран, проводник наглухо закрыл ставни окон. Возмущенный граф - в чем, мол, дело! Проводник -
прошу прощения, указание такое! После долгих расспросов проводник говорит, что лет 10 назад какой-то дурак увидел, как женщина пошла за стог сена по своим надобностям, остановил поезд, забрал ее с собой и женился на ней. Теперь какой поезд ни проходит мимо, все бабы встают
раком, снимают трусы и показывают голую *** проходящему поезду.
А ушлые девицы были всегда, во все времена. Привожу пример из историй.
Дело было 19-ом веке, в люкс-вагоне по только что построенной железной дороге ехал молодой граф. Проезжая по русской глубинке через поле, он увидел, как молодая женщина пошла за стог сена по малой нужде. Ему так понравилась ее живописная поза и телесные формы, что он немедленно нажал на стоп-кран, нашел девушку и забрал ее с собой. Лет через 7-10 он снова путешествовал по этой дороге и, когда поезд подъезжал к тому месту, где он жал на стоп-кран, проводник наглухо закрыл ставни окон. Возмущенный граф - в чем, мол, дело! Проводник -
прошу прощения, указание такое! После долгих расспросов проводник говорит, что лет 10 назад какой-то дурак увидел, как женщина пошла за стог сена по своим надобностям, остановил поезд, забрал ее с собой и женился на ней. Теперь какой поезд ни проходит мимо, все бабы встают
раком, снимают трусы и показывают голую *** проходящему поезду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что за ***
Форум: Психология
Всего: 210 438 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?4 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине16 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине17 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема