Гость
Статьи
Покойник. Бабушка. …

Покойник. Бабушка. Смерть

Моей маме сегодня приснилась ее покойная бабушка с какой-то женщиной. И сегодня же вечером умерла мама маминой подруги. Связано ли это как-то или сон может относиться к нашей семье?
Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мать употребляет вещества?
Гость
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Гость
Мне лет пять назад снилось что я с покойным дедом уезжаю куда-то на автобусе. Это очень плохой знак часто к смерти такое людям сниться. Но как видите это сообщение я не с того света пишу)) Так что не накручивайте себя
Гость
Меньше смотри ужастики по ТВ3
Гость
Гость
Мне лет пять назад снилось что я с покойным дедом уезжаю куда-то на автобусе. Это очень плохой знак часто к смерти такое людям сниться. Но как видите это сообщение я не с того света пишу)) Так что не накручивайте себя
Мне снилось,что покойница предлагает идти с собой,берет меня за руку,рука как лёд у нее.Это меня испугало и руку я вырвала из ее.Тоже жива.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сон вот так в руку приснился, сбылся такии образом. Все же просто и понятно . Что вы еще ищете ?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы