Когда встречаю внезапно знакомых на улице у меня замерает сердце, прям как будто останавливается на несколько секунд и начинает тарабанить от волнения. А если приходится еще и остановиться поговорить, так я веду себя как ***, волнуюсь, тараторю, не могу связать двух слов. У кого так бывает? С чем это связано? И как научиться такое контралировать?
Вам просто надо научиться светской болтовне и легкой улыбке
Суходрищев
[858904758]
Переодевайтесь в бабку, что бы никто не узнал
Гость
[999655592]
Гость
Вам просто надо научиться светской болтовне и легкой улыбке
Например?
Файервол
[2604066656]
Я офигеваю...........!😁😂
Гость
[706866581]
Связано с тем, что Вы, по какой-то причине, не уверены в себе. Может, внешне или ещё что-то. Нужно копаться, искать. Сколько лет?
Гость
[3299450187]
Гость
Например?
Например - Олечка, здравствуй, прекрасно выглядишь, эта прическа, платье, макияж очень идет, как там твои.....( спрашивайте известный факт о человеке легко и непринужденно, только не личное)
Гость
[999655592]
Гость
Связано с тем, что Вы, по какой-то причине, не уверены в себе. Может, внешне или ещё что-то. Нужно копаться, искать. Сколько лет?
32. В целом с внешностью нормально, часто горворят комплименты, но я излишне самокритична, и понимаю, что до своего представления о красоте мне далековато. Больше боюсь, наверное, что зададут неудобный вопрос, а я не буду знать как ответить и буду выглядеть как idiotka. Я как будто заранее понимаю, что сейчас обложаюсь
Гость
[999655592]
Гость
Например - Олечка, здравствуй, прекрасно выглядишь, эта прическа, платье, макияж очень идет, как там твои.....( спрашивайте известный факт о человеке легко и непринужденно, только не личное)
Спасибо, так и делаю
Гость
[999655592]
Файервол
Я офигеваю...........!😁😂
Почему?
Файервол
[3320693729]
Гость
Почему?
Да почему такая волнительная??? На госэкзамене что ли? Чего так тушеваться? Будь проще и к тебе потянутся люди. Слышала такое выражение? Общайся просто, спокойно и уверенно, с собственным достоинством и с уважением к собеседнику, тебя никто не укусит! 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3961162586]
Такое ощущение, автор, что про меня писали. И лет практически столько же. Вы из какого города? И удалось ли перебороть, расскажите, как. Всю жизнь мучаюсь этим