Привет всем. 15 лет назад я встретил девушку, ей было 20 и у нее был маленький ребенок, дочь. Отец ребенка, узнав о беременности, исчез совсем. Мы 15 лет хорошо жили, есть еще общий ребенок. Но чем старше становилась ее дочь, тем чаще я слышал, что не так воспитываю, не то требую. И вот ей уже 15, а мне говорят, что это ее дочь и воспитывать она ее будет сама. Дочери рассказывает, что я ей не отец, предлагает найти и познакомиться с биоотцом. В итоге мы разводимся, сын остается со мной, я подал на алименты и суд уже назначил мне 12 тыс, но бывшая оспорила решение. В итоге в 35 лет она одна, без образования, с работой тоже сложно, на шее дочь, которая мягко говоря не очень ее любит, плюс алименты. Ну и живут они теперь с ее мамой. Зачем так делать? Ради чего? #отношения#дети
Так она специально вышла за тебя, чтобы ты помог вырастить её дочь, а когда та подросла, ты уже не нужен!
Степан
[872818347]
Толян
Так она специально вышла за тебя, чтобы ты помог вырастить её дочь, а когда та подросла, ты уже не нужен!
Вот и мне так кажется. Но жить дальше никто ж не запрещал. Жилье было, работать не заставлял, в жизнь ее не лез, секс был регулярный и хороший. Чего не жилось-то?
А ты зачем на рспшнице женился, если мог на нормальной девушке? Или не мог?
Степан
[872818347]
Milana
Влюбился, так бывает
Толян
[687503]
Степан
Вот и мне так кажется. Но жить дальше никто ж не запрещал. Жилье было, работать не заставлял, в жизнь ее не лез, секс был регулярный и хороший. Чего не жилось-то?
Может быть ты ей надоел за 15 лет! 15 лет вместе это большой срок по теперешним меркам.
Василий
[2514170209]
Это результат женитьбы на ***. Тут беда в том, что просто так дети не появляются. Девица, очевидно, была нетяжёлого поведения с юношества. И залетела. Вот ей и потребовался дурачок, чтобы кормил её и дочь. А поскольку ума у неё и не было, а была лишь хитрость, то она и подумала, что этот мужик ей и не нужен, куда он с дитём денется. Пусть теперь разочаруется.
Толян
[687503]
Milana
А женщина с ребёнком не нормальная чтоли? Она разве виновата, что её оплодотворитель бросил?
Может быть ты ей надоел за 15 лет! 15 лет вместе это большой срок по теперешним меркам.
Да, говорит надоел своими порядками и воспитанием дочери
Степан
[872818347]
Василий
Это результат женитьбы на ***. Тут беда в том, что просто так дети не появляются. Девица, очевидно, была нетяжёлого поведения с юношества. И залетела. Вот ей и потребовался дурачок, чтобы кормил её и дочь. А поскольку ума у неё и не было, а была лишь хитрость, то она и подумала, что этот мужик ей и не нужен, куда он с дитём денется. Пусть теперь разочаруется.
Да, для нее было сильным ударом, что сын решил со мной остаться, да и дочь на каникулах часто ко мне уезжает, аж до скандалов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2641113184]
Наверное, с вами было до такой степери плохо, что одной без денег и работы в 35 быть лучше.
15 лет назад я встретил девушку, ей было 20 и у нее был маленький ребенок, дочь. Отец ребенка, узнав о беременности, исчез совсем.
Мы 15 лет хорошо жили, есть еще общий ребенок. Но чем старше становилась ее дочь, тем чаще я слышал, что не так воспитываю, не то требую. И вот ей уже 15, а мне говорят, что это ее дочь и воспитывать она ее будет сама. Дочери рассказывает, что я ей не отец, предлагает найти и познакомиться с биоотцом.
В итоге мы разводимся, сын остается со мной, я подал на алименты и суд уже назначил мне 12 тыс, но бывшая оспорила решение.
В итоге в 35 лет она одна, без образования, с работой тоже сложно, на шее дочь, которая мягко говоря не очень ее любит, плюс алименты.
Ну и живут они теперь с ее мамой.
Зачем так делать? Ради чего? #отношения #дети