Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я не люблю, когда все едут ко мне на дачу, мы жарим там шашлыки, пьем, развлекаемся. а прибираю утром почему-то только я.
Гость
Бесят те, кто в еде ковыряется - это мы не едим, то не пьем. Одна барыня как то заистерила на моем др, что мартини к столу не подали, мол вино она не пьет.
Гость
Раздражают гости, приводящие с собой без предупреждения других гостей. С предупреждением-не раздражают.
Гость
Раздражает, когда позовешь одну подружку....а она по пути как-то с собой еще 2 притащит
Гость
Ничего не раздражает
Просто не выспалась
Разбитое состояние
Просто не выспалась
Разбитое состояние
Гостьюшка
«Что вас раздражает в гостях, которые приходят к вам?» - Всё!)
Гость
Глаза аж режет
Гость
Не люблю принимать гостей,поэтому чаще хожу сама в гости.Не нравятся гости с детьми,которые носятся и орут,прыгают по диванам и кровати.Также не нравится,когда гости трогают вещи без спроса или задают кучу вопросов по хозяйству и учат жизни.
Гость
когда с родителями жила, меня раздражали родственники. потому что ходили все рассматривали как мы живем, расспрашивали о моей личной жизни.....ыыыы........чувствовала себя товаром на ярмарке....
Гость
Раздражают гости, которые начинают докапываться до моей кошки! Или нос брезгливо морщат и ходят, гоняют по дому ее типа "у меня аллергия", или наоборот, рвутся ее потискать.
Гость
Например моя свекровь или мама.Не успеют зайти,это не так висит,это не там стоит,розетки слишком низко,выключатели высоко,открой окно у вас душно,зачем вам такая мебель,что ничего не готовишь..это кошмар.поэтому уже пару лет вообще не принимаю гостей,хотя дома чисто,ремонт,есть чем угостить,но всё ,у меня травма)
Гость
Тоже не люблю, но там где я живу несколько иначе, чем в славянских странах, никто не придет без приглашения/предупреждения, ко мне так точно. А про гостей, которые в шкаф залезут или в косметику, такого вообще не видела, это просто не воспитанные люди, и в жилые комнаты никто не заходит сам, гостиная на то и гостиная!
Гость
друг наш всегда говорит: а че к мясу еще и гарнир???я картошки то и дома поем..
чай?? неее чай у меня и дома есть..кофе давай..и сахару 5 ложек, а то дома столько не положить...
чай?? неее чай у меня и дома есть..кофе давай..и сахару 5 ложек, а то дома столько не положить...
Гость
У меня дома бывали только ооооочень близкие люди. Знаете, те, которые пусть хоть из бачка сливного воду пить будут или об шторы руки вытирать - я их все равно люблю😉😉 Ну а они, естественно, ведут себя прилично, потому что чувствуют себя как дома у меня (а "как дома" - это с уважением к этому дому).
С остальными прекрасно встречаюсь на нейтральных территориях. Бесит/надоело/скучно - собралась и домой))) Этим и вопрос мытья/уборки/развлечения детей/сохранности вещей решается на раздва.
С остальными прекрасно встречаюсь на нейтральных территориях. Бесит/надоело/скучно - собралась и домой))) Этим и вопрос мытья/уборки/развлечения детей/сохранности вещей решается на раздва.
Гость
Еще подруга как то оставила использованный тампон на раковине ,дома были гости мужчины,я зашла после нее и шепнула мол выбрось пожалуйста в унитаз,на что она округлила глаза,извинилась мол привыкла сто всегда есть ведерко в туалете а у нас нет,и поэтому забылась.считаю это диким неуважением,пи этом она была трезва.
Гость
У меня не бывает " бесячих" гостей,я приглашаю в гости только тех,кого люблю,кто мне дорог, мне нравится готовить, поить - кормить, и совсем не в тягость убирать за ними
Рина
У меня не бывает случайных гостей, а только те люди, которым я рада.
Крот ноги в рот
Еще подруга как то оставила использованный тампон на раковине ,дома были гости мужчины,я зашла после нее и шепнула мол выбрось пожалуйста в унитаз,на что она округлила глаза,извинилась мол привыкла сто всегда есть ведерко в туалете а у нас нет,и поэтому забылась.считаю это диким неуважением,пи этом она была трезва.
В унитаз тампон???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😱
Гость
Меня бесит все что перечислили выше. Наверно я все таки не люблю гостей...это с возрастом пришло, раньше любила.
Микки Маусы
Когда гости звонят по телефону,а в конце месяца приходит большой счет за межгород.
Когда курят в квартире.
Когда без спроса берут твою помаду,расческу...дикость.
Когда налакаваються до свинячьего визга и начинают выеснять отношения со своей дамой/кавалером на повышеных тонах
Когда лепят повсюду жевачку,даже на обивку дивана.
Когда обливают водой ламинат,а он потом вздуваеться.
Когда припераються в час ночи без звонка...
Когда курят в квартире.
Когда налакаваються до свинячьего визга и начинают выеснять отношения со своей дамой/кавалером на повышеных тонах
222
Фраза гостей которая меня ВЫБЕШИВАЕТ
-а у вас есть туалет?
Нет,писайте тут.
-а у вас есть туалет?
Нет,писайте тут.
Когда гости звонят по телефону,а в конце месяца приходит большой счет за межгород.
Когда курят в квартире.
Когда курят в квартире.
у меня никто не курит, даже айкос выгоняю курить на балкон, некоторым это не нравится. Мол как так, он же не пахнет... а мне пахнет
Гость
У меня таких гостей нет, которые лазят везде и чем то бесят. Приходят только любимые подруги и друзья, с ними весело и интересно. Они у меня могут дома хозяйничать, но никогда не перегибают палку и ничего противного не делают. Дети их меня не бесят, они все лапочки. Когда непрошенные приходят тоже весело, приятный сюрприз. Мой секрет: не общайтесь с людьми, которые вам неприятны. Тогда и гостей неприятных не будет.
Мари
У меня дома бывали только ооооочень близкие люди. Знаете, те, которые пусть хоть из бачка сливного воду пить будут или об шторы руки вытирать - я их все равно люблю😉😉 Ну а они, естественно, ведут себя прилично, потому что чувствуют себя как дома у меня (а "как дома" - это с уважением к этому дому).
И я больше люблю на нейтральных территориях встречаться👍
Мари
Когда курят в квартире.
Когда курят в квартире.
Зачем вам такие друзья? Нудно же под стать себе ...
Гость
Офигеееть. Кстати, в унитаз их нельзя выбрасывать
Гость
Раздражают гости, которые начинают докапываться до моей кошки! Или нос брезгливо морщат и ходят, гоняют по дому ее типа "у меня аллергия", или наоборот, рвутся ее потискать.
странно с аергией переться в дом с кошкой)) у меня раньше была на многих кошек сильная, резь такая, что глаза заплывают, болят, слезятся, чихи залпами по 50 раз, разбитость... к годам 20 стало гораздо слабее, сейчас вообще редко может возникнуть не совсем комфортное ощущение в носу и зуд от царапины. И далеко не от каждого животного, ведь аллергия на какой-то определенный состав белков от выделений, на лысого может кого-то шарахнуть сильно, а на черного огромного пушистого некастрированного самца- ноль реакции. Так что эти гости скорее лукавят и просто хотят пофунять и попортить настроение.
Гость
у меня никто не курит, даже айкос выгоняю курить на балкон, некоторым это не нравится. Мол как так, он же не пахнет... а мне пахнет
еще как пахнет. может, на порядки снижена удушливость и въедливость, нет кисло-мочевого и бомжатского амбре, как от обычных сигарет (раньше сама курила и не замечала, какой духан сразу после от всего тела и одежды, а потом другой надолго остается, тоже такой себе). Но точно смердит не очень этот айкос, гло и прочие приблуды.. Там стик с той же порезанной бумагой из табачной трухи, пропитанный почти такими же "соусами", только одни имеют пластиковые штуки внутри, те оплавляются, а другие что-то еще тоже имеют, что тлеет и пованивает. Издалека на улице почти неуловимо и не противно, потому как облака нет, ветерок все уносит, мимо пройдешь- не даст в нос даже. А вот соседи снизу этим балуются в туалете и ванной, лифте... Пахнет не только пластиком и промокшей сигаретой (даже чуть псину напоминает), а еще какими-то лекарствами или растворителями. В помещении все это смердит не лучше обычных, да...
Гость
а мне псину с болезнями кожи напоминает. и нет, я не святая ЗОЖница, потому что бросила сама давно сигареты, просто у курильщиков свое не пахнет))) и вкусовые рецепторы забиты, и нос обложен (а иногда и хрон. ринит, даже без соплей, но запахи не ощущаются как они есть). И если курильщик обычных сигарет дышит прямо после "сеанса", воняя бомжатинкой, то после айкосов/гло и прочих нагревалок пахнет от человека просроченными таблетками, бабками и химией бытовой вроде) тоже не луга Прованса)
Гость
я не люблю когда ко мне в гости приезжают двоюродные брат и сестра по папиной линии.потому что брат лютый извращенец и такой *** а вторая такая даун орет *** как свинья резаная я ей говори не ори она орет еще громче меня не слышит как бабка старая и ещё *** со стереотипами мужика и самый прикол в том что эти двое даже убиратся норм не умеют вообщем село селом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ГОСТИ *** СЛОМАЛИ МНЕ КРОВАТЬ,КОТОРАЯ И ТАК ДЕРЖАЛАСЬ НА СПОЛЯХ(при чем взрослые мужики) ИХ ЖЕ ДЕТИ СУКА РАСПОТРОШИЛИ МОЙ РАБОЧИЙ СТОЛ,И ПРИ ЭТОМ ТРОГАЮТ МОИ ВЕЩИ,БЕЗ СТЫДА.ЧТОБ СДОХЛИ ЬВАРИ,У МЕНЯ СЕЙЧАС ЧУТЬ ЛИ НЕ ИСТЕРИКА ИЗ-ЗА НИХ,СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ВЫДОХНУТЬ,ВЫКРИЧАЛАСЬ И ПОПЛАКАЛА В ПОДУШКУ СУКА,И ЭТИ ДЕТИ ПОСТОЯННО ЗАХОДЯТ В МЛЮ КОМНАТУ И ВСЕ РУШАТ И БЕРУТ ВЕЩИ МОИ БЕЗ СПРОСА.ЕЩЁ ЧУД-ЧУТЬ И Я НЕ ВЫДЕРЖУ,И У МЕНЯ СЛУЧИТСЯ ИСТЕРИКА..
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это почему-то тяжело, будто кто-то нарушает идиллию моего личного пространства.
Не люблю, когда трогают мои вещи – типа косметики, баночек с кремами (обязательно нужно открыть, понюхать, пальцем ткнуть).
Ненавижу, когда лазят по шкафам, например, с фразой «а покажи то новое платье» начинают открывать сами шкаф и искать (есть такая знакомая). Когда руки вытирают не тем полотенцем, хотя всегда сразу даю гостевое – руки вытереть.
Когда на ручку чашки наматывают веревочку от чайного пакетика или складывают все на стол (хотя для этого есть тарелка).
Или начинают замечания делать – «тут у тебя не так, а я бы сделала по-другому», «а чего ты вот так не делаешь?», «а почему ты такое средство покупаешь? -брала бы дешевле или денег девать некуда?».
А незваные гости – это вообще отдельная статья…зайдет соседка за солью и фиг выпроводишь.
Те, которые с детьми приходят - самые бесячие. Дома детям по кровати прыгать нельзя, а у меня почему-то можно; можно бардак навести, будто мамай прошел, а потом не помочь убрать за своим ребенком – ну мы ж в гостях…
Вы гостеприимны?
Что вас раздражает в гостях, которые приходят к вам?