Гость
Статьи
Предки наорали за то, …

Предки наорали за то, что я стираю вещи в прачечной.

Ситуация такая. Мне 21 год. Живу уже месяц у папы с бабушкой. Помимо меня, у них ещё живет дед, и сестра бабушки. Живу я у них так как купила квартиру, а там идёт капитальный ремонт. Вообще я хотела снимать квартиру, ибо знаю, что жизнь с предками - это полный ад, но отец с бабушкой настояли на том, чтобы я пожила у них: "Мы тебя туда не пустим в этот клоповник поживи у нас, ты же наша кровиночка". Начала я жить у них. Бабушка женщина такая, которая запускает стирку раз в две недели, и то, если у неё есть настроение. Зато свои вещи она настирывает часами. К стиралке она никого не подпускает, так что лучше не рисковать. Проспала я на вонючих простынях около трёх недель. Свою униформу я застирывала вручную, в итоге она растянулась 😐😐 В первую неделю я подошла к ней, сказала, постирай пожалуйста. Она: "щас щас, внученька". В итоге нет. Потом шла вторая неделя, на этот раз было: "СКАЗАЛА ЖЕ, ПОСТИРАЮ, ЗНАЧИТ ПОСТИРАЮ". На третьей неделе я снова подошла. Она хотела опять отказать мне, я показала ей жирные пятна на моей наволочке. Она со злющим лицом приняла мои вещи и постирала самым дешманским порошком: "Красная цена". Вот вам смешно, а мне вообще нет. У меня началась сильная аллергия, кожа покрылась красными пятнами (сыпь походу) а ей хоть бы хрен. Я психанула, и решила, что раз в неделю буду ходить и стирать вещи в прачечной. Не так уж и дорого, зато красных пятен на мне не будет. И так я и спалилась, идя из прачечной с пакетом своих выстиранных и свежих вещей. Просто подошёл дядя, и спросил: "А че это у тя", и каким - то образом догадался, блин. Что поделать, был скандал. Они орали, что мне деньги некуда девать, и я с жиру бешусь. Я в свою очередь, что это мои деньги, которые я зарабатываю чёрт возьми, на работе. А работа у меня связана с людьми, и я всегда должна привлекательно выглядеть и пахнуть. Теперь мы не разговариваем. Кто здесь прав, кто виноват? Идти мне больше некуда, а жить с ними ещё четыре месяца, пока не накоплю на холодильник, стиралку.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света
Интересуют два вопроса - в 21 год сама купила квартиру?
И второй - почему все , кто купил на форуме квартиру, тут же пишут, что въехать туда не могут - делают ремонт)
Сколько брехунов на форуме...
Потому что квартира без отделки стоит дешевле. А "без отделки" - это может даже без унитаза быть. А еще проще ремонтировать квартиру без вещей, не нужно двигать и закрывать мебель, не страшно строителей в оставить одних.
Гость
Автор
Увы, до середины июля может быть. Даже думаю свалить, когда холодильник уже куплю, дабы было где хранить продукты.
Можно и без холодильника обойтись. Крупы, картошка, лук, морковка полежат без него. Все остальное покупать на один день, чтобы не испортилось.
Гость
Ну пойдите постииайте к маме сестре подруге. Прскшите дома
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Холодильник можно взять в рассрочку, все технодомы и "мечты",и прочие дают. Или в кредит, как удобнее. Стиралку так же. Хотя, можно и в прачечную ходить. Какие проблемы? Уж лучше съехать
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти