Я не знаю , что это значит , дайте совет. Когда я захожу в аудиторию не важно пусть будет определенное учреждение , женщина которую я давно знаю и которая всячески меня подкалывала ( по доброму) , хорошо относилась , я знаю ,что она мне симпатизировала, теперь тихо посмеялась когда началось занятие и сказала :" Ой а кто это пришел?" , что это значит?
Я очень ответственный человек и всегда прихожу вовремя!
Гость
[3667904231]
Гость
Я очень ответственный человек и всегда прихожу вовремя!
Вовремя - это когда все смеющиеся уже собрались?.. Ну, тогда ты наверно просто смешная. Меня тоже веселят лупоглазые козочки на тонких ножках. Это хорошо. Все любят няшек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2525803438]
Гость
Вовремя - это когда все смеющиеся уже собрались?.. Ну, тогда ты наверно просто смешная. Меня тоже веселят лупоглазые козочки на тонких ножках. Это хорошо. Все любят няшек.
Вы с такой уверенностью говорите , что я девушка , а вы не думаете что это пишет парень? И вообще мне не интересно ,как она ко мне относится , мне вообще плевать. Не хочу быть посмешищем - вот и все.
Когда я захожу в аудиторию не важно пусть будет определенное учреждение , женщина которую я давно знаю и которая всячески меня подкалывала ( по доброму) , хорошо относилась , я знаю ,что она мне симпатизировала, теперь тихо посмеялась когда началось занятие и сказала :" Ой а кто это пришел?" , что это значит?