Гость
Статьи
Все начинают мне …

Все начинают мне завидовать, а потом у них все становится лучше

Привет! Жила я очень даже неплохо, однако была слишком общительной. Не все, но многие чему-то завидовали. У тебя кожа хорошая, квартира отдельная итд По итогу у них в итоге все начинало налаживаться, а у меня стало рушиться. Даже болезнь мой знакомой проявилась у меня, а у неё прошла! Я сейчас планирую рожать малыша и боюсь, что снова что-то пойдет не так. Как мне вернуть все обратно? Я практически все потеряла, включая здоровье. У кого-нибудь было такое? Мне прямо в лицо говорили, что я не заслуживаю всего, что имею. Понимаю, что сама виновата, была глупой и не ограждала себя от таких людей. И как же теперь все вернуть?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Афродита
Забрали удачу её нужно Обратно вернуть, обычно бабы завистницы такое делают
Гость
Поменьше общаться и только на общие темы, поменьше о себе рассказывать. Можно еще пожаловаться, поныть. О своих целях, делах думать, а не о "завистниках". И все будет Ок
Гость
Это нарциссистическое расстройство личности - у вас магическое мышление и вам кажется что окружающие вам завидуют, потом вы начинаете завидовать, т.к. у вас фантазия о вашей исключительности и особом положении.
Гость
Гость
Это нарциссистическое расстройство личности - у вас магическое мышление и вам кажется что окружающие вам завидуют, потом вы начинаете завидовать, т.к. у вас фантазия о вашей исключительности и особом положении.
При чем здесь это? Мне в лицо высказывают, что я не заслуживаю всего хорошего, что имею.
Гость
Афродита
Забрали удачу её нужно Обратно вернуть, обычно бабы завистницы такое делают
Как вернуть? Я просто перестала всех выслушивать и внутренне закрываюсь от людей. Я раньше всех жалела, а теперь жалею только инвалидов, а здоровые пусть сами разбираются!
Гость
Гость
Поменьше общаться и только на общие темы, поменьше о себе рассказывать. Можно еще пожаловаться, поныть. О своих целях, делах думать, а не о "завистниках". И все будет Ок
Да, я уже так и делаю, но в 20 мне подсказать было некому.
Гость
Автор, крепитесь! Просто вы повзросели и все поняли про людей. Этот мир жесток.
Гость
Никто и никогда никого не пожалеет, а позавидует практический каждый. Сегодня люди тебе в лицо тебе улыбаются, а завтра нож в спину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня тоже по жизни многие обманывали, а потом я поумнела и стала делать всё для себя. Исключительно для себя!
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема