Для чего нужно рожать и ждать когда вырастит наконец ребёнок? Нужно ли детям покупать квартиру и помогать с внуками ? Может лучше жить не тужить , жизнь ведь хорошо за Вас никто не проживет и одна одна!
ДЕТИ это геморой на всю жизнь и не нужно мне ни каких доплат на ребенка мою испорченную жизнь мне ни кто не вернет не понимаю а овулях которые *** рвут за своих высерышей тупые яж материдумющие что выблядком мужика своего удержат дуры
Гость
[2431450327]
Не хотите, не рожайте. Это ваше личное дело. И ни кто вас заставить не может.
Я абсолютно не Чайлдфри , просто хотелось бы услышать хотя бы один конструктивный довод по поводу зачем нужен ребёнок. Многие пишут о неземной любви к маленьким детям , а потом начинают писать о том , что надоели дети с их нежеланием учится, играми в компьютер, потом их дети женятся , просят квартиры , но родители помогать им не хотят , хотят пожить для себя и сдавать эти их квартиры , а ребёнку предлагают брать ипотеки и валить на все 4 стороны, так как наконец родители решили пожить для себя. Поэтому логика мне совершено непонятна , а зачем тогда заводить этих всех детей и не жить для себя. Лично мне жалко детей, сейчас не СССР и квартиры бесплатно не дают , лишь за то , что родил детей или отработал 10 лет на предприятии. Может кто то может высказать своё мнение поэтому вопросу?
ДЕТИ это геморой на всю жизнь и не нужно мне ни каких доплат на ребенка мою испорченную жизнь мне ни кто не вернет не понимаю а овулях которые *** рвут за своих высерышей тупые яж материдумющие что выблядком мужика своего удержат дуры
тебя же дуры какой то дурак народил?
Гость
[4214198782]
Рожают в 99% случаев, как следствие того, что просто сексом хотели заниматься. Улягутся в койку с голыми задницами, а там будь что будет. Но контрацепция не всегда эффективна, или вовремя не вынул свой отросток. Отсюда дети нелюбимы и обуза, нахлебники и дармоеды. Дети никому не нужны. Мы люди на этой Земле вообще никому не нужны.
Гость
[1560304334]
Гость
Это что, видоизмененная потуга на срач от очередной убогой чайлдфри?
Нет, чтобы очередная убогая яжмать отписалась.
Гость
[1560304334]
Тоже не понимаю, сначала самой вырасти это ладно, потом зачем то потужиться, родить и начинай все сначала проходить, учиться ходить, говорить, познавать мир по новой. Ну такая скукота.
Гость
[1560304334]
Некоторым - для самоорганизации. Тут детные писали, что без детей пошли бы вразнос, скакали бы по 4ленам и клубам. А так есть ребенок и нет дурных мыслей в башке. А ЧФ сами по себе без детей - разумные без тяги к промискуитету и разгульному образу жизни, поэтому им сдерживающий фактор в виде ребенка не нужен.
Василий
[2514170209]
ОПЯТЬ!
Гость
[2509734027]
Гость
Некоторым - для самоорганизации. Тут детные писали, что без детей пошли бы вразнос, скакали бы по 4ленам и клубам. А так есть ребенок и нет дурных мыслей в башке. А ЧФ сами по себе без детей - разумные без тяги к промискуитету и разгульному образу жизни, поэтому им сдерживающий фактор в виде ребенка не нужен.
Что плохого в членах и клубах ?
Гость
[1560304334]
Ещё дети нужны, чтобы было кого воспитывать)) Быть для кого то авторитетом. Ведь сами по себе многие люди - ни о чем, глупые, их никто не уважает, не слушает. А ребенок будет слушать по любому, для него родитель в младенчестве это царь можно сказать, кормилец же. Поэтому любая дворничиха и продавщиха когда родит может почувствовать себя уважаемым человеком, которого слушаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1560304334]
Любая вошь родила и может восклицать: ямать, я рожала, падайте ниц. Любое *** ставшее отцом, но работающее охранником, может приходить домой и с грозным видом строить всю семью. ))