Я очень нервная, меня нервирует все, особенно когда люди рядом. Живу с родителями, пока нет возможности снимать жильё. Как успокоится? Меня скоро все сведёт с ума. Не могу выносить людей рядом. Из-за это? Может это не все такие психованные?
Похоже на псих. расстройство. Попейте успокоительное. Начните с доступных без рецепта. Не поможет это - к обращайтесь к специалисту по месту жительства.
гость911
[392876592]
ну снимешь квартиру и что. там соседи будут шуметь.
Гость
[1820739477]
Вы можете быть опасны для окружающих. Таких обычно изолируют от общества, в специально отведеные места.
Гость
[3077036568]
Так сипись в глухое село
Инга
[1726182004]
гость911
ну снимешь квартиру и что. там соседи будут шуметь.
В своей квартире успокоится тк одна окажется и будет делать все что захочет без присутствия и вмешательства других лиц. Соседи то что? Они через стенку и их не видно
гость911
[392876592]
Инга
В своей квартире успокоится тк одна окажется и будет делать все что захочет без присутствия и вмешательства других лиц. Соседи то что? Они через стенку и их не видно
смешно. их не видно. но отлично слышно. особенно если эти твари норовят ночами пьянствовать.
Гость
[2401832474]
гость911
смешно. их не видно. но отлично слышно. особенно если эти твари норовят ночами пьянствовать.
Они за стенкой. Да, ночью, когда нужно выспаться - это может напрягать. Но возможность быть одной в помещении, когда никто не смотрит, не капает, не лезет - ни с чем не сравнится
Гость
[1424003943]
Ну жила бы я с родителями, тоже нервной была бы
Гость
[669058825]
Я так понимаю.... Секса нет и не предвидется?)
Гость
[2401832474]
Гость
Я так понимаю.... Секса нет и не предвидется?)
Нет. Может предвидится, но пока не знаю, когда. В этом году
Гость
[669058825]
Гость
Детка,сходите на приём к эндокринологу ,проверьте щитовидку,Обязательно сдайте кровь на гормоны - все анализы ТТГ,Т3,Т4,ТПО.Очень часто проблемы в этой области( скрытые),дают раздражительность,у других плаксивость,невозможный характер даже* и т.д. Надо начинать с эндокринолога всегда!Если там всё будет Ok',то тогда стоит подумать о психологе.Удачи Вам🦋
Василий
[2514170209]
Обратитесь к психиатру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[834573278]
Гость