Знаю татарок Ляйсан представляются Олесями,нравится им русский вариант имени.
Гость
[4182944871]
Гость
Знаю татарок Ляйсан представляются Олесями,нравится им русский вариант имени.
Знаю китаянок-экскурсоводов, представляются Наташами и Маринами. Потому что работают с русскоязычными туристами и считают, что так будет удобнее. А татарки всегда славились своей способностью к ассимиляции.
Гость
[3084972355]
Нет. Олеся - это Александра в диалекте.
Гость
[1390829062]
От Александры/Олександры происходит имя Алеся/Олеся. Краткая форма стала самостоятельной.
От Александры/Олександры происходит имя Алеся/Олеся. Краткая форма стала самостоятельной.
Олеся - это белорусская форма имени Александра.
Гость
[409138460]
Нет, первый раз слышу. Я Олеся, имя от Александры. Есть мужской жуткий вариант Олесь. Есть ещё Алеся, это не знаю от какого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3124193164]
Олеся от Олександра - укр версия. Алеся от Алесь - бел версия имени Александр. Леся может быть слкращением как О (А)леси, так и Лесаны, Леславы.