весеннее обострение началось? Только волна тем по Алисе прошла пару месяцев назад, как опять рецидив.
Гость
[2082307031]
Элис? Сойдёт. Лучше Лены. Но хуже других. Чо.
Гость
[3557381623]
У моего отца было три студенческих друга. Ну этакая четверка мушкетеров. Прошли годы. Друзья потихоньку становились прадедами. У друга Алексея родилась во Франции правнучка по имени Алиса. У друга Николая Алиса родилась уже в Израиле. Не остался в долгу и друг Леонид, чей внук в Швейцарии подарил ему правнучку Алису. Ну и мой отец в Москве стал прадедом московской Алисы - моей внучки. Но и это еще не все. Звонит мне приятельница; "Поздравь меня! Я - бабушка. Моя Наташка в Лондоне родила девочку!!!" "Поздравляю!!! Алису, небось?" "А ты откуда знаешь?"
Гость
[2863446387]
Это смотря для кого имя. Для кошки, белки, морской свинки - в самый раз.
Гость
[2450390615]
Гость
Нет. Не наше имя.
а должно быть именно русское имя? здравствуйте, меня зовут алиса и я полностью русская😱
Гость
[3008544815]
Нет, противное
Катя
[1131008051]
Гость
Нет. Не наше имя.
Чье не ваше? Имя русское. Элис не русское. Красивое имя. Гостья из будущего - ассоциация с ней.
Катя
[1131008051]
Гость
Это смотря для кого имя. Для кошки, белки, морской свинки - в самый раз.
Их можно и Ленами, и Ирами назвать - тоже будет норм.
Чье не ваше? Имя русское. Элис не русское. Красивое имя. Гостья из будущего - ассоциация с ней.
Алиса русское? Это английское Alice.
Катя
[1131008051]
Гость
Алиса русское? Это английское Alice.
Вот Alice - английское, а Алиса русское.
Гость
[3765734724]
Катя
Вот Alice - английское, а Алиса русское.
Алиса это калька с английского, копирование, так понятно? Не нужно нам копировать, есть свои имена.
Гость
[1768325439]
Хорошее имя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!