Зачем навязывать негатив?
Периодически то один то другой товарищ в ленте постит лютый жестокий треш. Я не понимаю, в чём смысл.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влажные фантазии.
Гость
Например, выброшенная кем-то кошка в гнойниках. Или окровавленные люди, над которыми кто-то издевался. Женское обрезание.
Те, кто творят эти вещи, вряд ли изменят своё мнение. Обычным людям, не мясникам, такой контент шокирует.
Ощущение складывается, что простым людям навязывают чувство вины за чужие злодеяния. Только, смысл?
Те, кто творят эти вещи, вряд ли изменят своё мнение. Обычным людям, не мясникам, такой контент шокирует.
Ощущение складывается, что простым людям навязывают чувство вины за чужие злодеяния. Только, смысл?
Гость
Удалите его из жизни
Гость
Автор, не нравится - не читайте их записи.
Гость
Очень просто, это как дроchить, только желчью. И от того и от другого сливает лишнее, получает удовольствие
Василий
Чего смысл? Вы можете привести пример? Сами понимаете, что написали? И как называется то, что вы написали, каким словом?
NoName
Такой контент в больших количествах реально бьёт по психике, лучше от подобного отписываться, будь то друзья в ленте или новостные паблики - чернуха повышает уровень стресса, потреблять ее на повседневной основе чревато последствиями
Гость
убейся головой об стенку!
запомни - те, кто навязывают негатив, видят жизнь такой, какая она есть,без розовых очков!
вот ты наверное из тех, кто думает, что когда ты сдохнешь, ты станешь бабочкой, травкой-коноплей, кактусом или еще какой-нибудь хней.
Ан нет. Тебя просто сожрут черви!
Те, кто призывает во всем видеть позитив - это ***, блаженные долбоебы. как сказал великий Сталин - расстрелять ***!
запомни - те, кто навязывают негатив, видят жизнь такой, какая она есть,без розовых очков!
вот ты наверное из тех, кто думает, что когда ты сдохнешь, ты станешь бабочкой, травкой-коноплей, кактусом или еще какой-нибудь хней.
Ан нет. Тебя просто сожрут черви!
Те, кто призывает во всем видеть позитив - это ***, блаженные долбоебы. как сказал великий Сталин - расстрелять ***!
Я русский, глазуский!
Такой контент в больших количествах реально бьёт по психике, лучше от подобного отписываться, будь то друзья в ленте или новостные паблики - чернуха повышает уровень стресса, потреблять ее на повседневной основе чревато последствиями
правильно, *** на своих пони и винкс ахахахаха тупая курица нонаме!😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 780 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Разный яНет ответов
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими3 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Как смерится и жить спокойно без любви5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема