Стоит ли избавляться от занудства?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Занудство по делу - хорошее качество. Особенно на работе.
А вот в общении - не очень. У меня свекровь зануда, навязчивая какая-то. Говорит о всякой ерунде, мне неинтересной. У кого-что случилось и т.п. Терпеть не могу бабский треп.
А вот в общении - не очень. У меня свекровь зануда, навязчивая какая-то. Говорит о всякой ерунде, мне неинтересной. У кого-что случилось и т.п. Терпеть не могу бабский треп.
Анна331
Много написали, проблема занудных людей в том, что для них краткость что-то очень нереальное и непостижимое. Фраза "будь проще" смешна и глупа, не обращайте внимание. Правильно говорят, "простота хуже воровства". К сожалению, Вы не избавитесь от занудства, чего бы Вам тут не писали.
Ой, я такая же, только у меня творческая работа. И что нам сделать? Такими мы родились, я наоборот не люблю простых людей, но я не подталкиваю никого к изменениям.
Автор
Я тоже не люблю бабский трёп . Это не про занудство. А про то , что у вас со свекровью разные интересы
Свекровь скорее сплетница, раз всё и вся перемолоть любитель) с такими, действительно, разговаривать не приятно.
А вот занудство, по мне, самое лучшее средство отделаться от тех, кто слишком назойлив!
А вот занудство, по мне, самое лучшее средство отделаться от тех, кто слишком назойлив!
Автор
Много написали, проблема занудных людей в том, что для них краткость что-то очень нереальное и непостижимое. Фраза "будь проще" смешна и глупа, не обращайте внимание. Правильно говорят, "простота хуже воровства". К сожалению, Вы не избавитесь от занудства, чего бы Вам тут не писали.
Ну вообще то избавится можно. Большая работа над собой ещё ни разу не подводила
Автор
Свекровь скорее сплетница, раз всё и вся перемолоть любитель) с такими, действительно, разговаривать не приятно.
Да , да. Я обычно применяю троллинг занудство. Люди ещё ни разу не просекли.
Зато помогает на ура.
Но вот что меня удивляет - я тут пару раз темы создавала за свою жизнь и люди мне тут всегда писали , что я зануда и что меня читать невозможно... а тут фигаг - и говорят , что это хорошо.
В чем секрет ?)
Зато помогает на ура.
Но вот что меня удивляет - я тут пару раз темы создавала за свою жизнь и люди мне тут всегда писали , что я зануда и что меня читать невозможно... а тут фигаг - и говорят , что это хорошо.
В чем секрет ?)
Да , да. Я обычно применяю троллинг занудство. Люди ещё ни разу не просекли.
Зато помогает на ура.
В чем секрет ?)
Зато помогает на ура.
В чем секрет ?)
Смотря о чём темы были)
Уверена, что даже здесь мало кто дочитал Ваше сочинение до конца. Но сама тема занудства интересна)
Уверена, что даже здесь мало кто дочитал Ваше сочинение до конца. Но сама тема занудства интересна)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Работа моя требует занудства и скрупулезности
2. Занудство заставляет думать и задавать себе вопросы прежде чем что-то сделать
3. Меня никогда не обманывали и не обворовывали. Соблюдаю правила (кроме родного русского, пардон, я технарь) читаю все договора, составляю все договора по любому вопросу и если мне надо - добьюсь через право, через соц.медия, докопаюсь( тут занудство смешанное с упорством) . Потому что я зануда, а это очень сильно давит на людей порой. Они просто не хотят со мной связываться.
Минусы:
1. Люди не хотят со мной связываться))) мне тяжело даются соц. Сети по той же работе, я не могу войти в общую струю с фаном- все снимают какие то челленджи, тратят время на Арт вечеринки , где ничего полезного, кроме общения ( а тут вероятность полезности между 30-50% по опыту ) просто нету. А я сижу и думаю : « зачем нам это ? Это же глупость какая то»
Сюда же тусовки в клубах, ещё где-то - бесполезная история, я пробовала, алкоголь и прочие штуки - тоже пробовала, это весело в моменте , но в итоге - никакой полезности. Ну и прочее. Люди просто считают меня занудой и скучной . Постоянно слышу : « будь проще» , но ведь это для них я такая неудобная ? Почему они не могут быть «сложнее»?
Иногда мне кажется, что этот минус перекрывает все плюсы.