Мне больше не нравятся те, которые хотят шикарный торт, по цене супермаркета. Расскажу одну из историй. Приходит дама, просит сделать самый маленький торт ребенку, из раздела - "есть мы его не будем, только свечку поставить и сфоткаться для инстаграмма и потом с парой подруг чаю попить". Я ей объясняю сразу, что торты по 1 кг не делаю, заказ от 2 кг. Вполне себе стандартный торт, если народу мало, на пару дней чайку попить останется. Из предложенных вариантов выбирает с ганашем на бельгийском шоколаде, кремом чиз, начинкой из смородины и мяты и декор шоколадными фигурами. Такой торт у меня стоит 2т.р. за кг + 2 фигурки выходили в 900р. Короче, навыбирала дамочка на 5 тыс. Когда узнала конечную цену, закатила скандал, что я ее обокрасть пытаюсь, у всех 1300 за кг, а я такая негодная, бедную даму обдираю до нитки. Это один из примеров. Такое случается частенько. Хотят мерседес по цене жигулей. И свою неплатежеспособность пытаются выместить на мастера. По началу, я расстраивалась до слез, пыталась как-то объясниться, что делаю не на маргарине и джеме махеев за три копейки - людям плевать. Сейчас уже привыкла, с порога таких вычисляю и отправляю в супермаркет. Вы сталкивались с такими клиентами? Не имею ввиду кондитерку, а вообще что-то, что вы делаете на заказ. Как решаете с ними вопросы?
по твоей логике, я могу прийти в Пушкин и разораться почему у них цены ни как в Чайхоне. не всегда клиент прав. если бы у меня купили десерт, а в нем волос и клиент пришел разбираться - то он прав, но ценовую политику определяет не клиент.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажу одну из историй.
Приходит дама, просит сделать самый маленький торт ребенку, из раздела - "есть мы его не будем, только свечку поставить и сфоткаться для инстаграмма и потом с парой подруг чаю попить".
Я ей объясняю сразу, что торты по 1 кг не делаю, заказ от 2 кг. Вполне себе стандартный торт, если народу мало, на пару дней чайку попить останется.
Из предложенных вариантов выбирает с ганашем на бельгийском шоколаде, кремом чиз, начинкой из смородины и мяты и декор шоколадными фигурами. Такой торт у меня стоит 2т.р. за кг + 2 фигурки выходили в 900р. Короче, навыбирала дамочка на 5 тыс.
Когда узнала конечную цену, закатила скандал, что я ее обокрасть пытаюсь, у всех 1300 за кг, а я такая негодная, бедную даму обдираю до нитки.
Это один из примеров. Такое случается частенько.
Хотят мерседес по цене жигулей.
И свою неплатежеспособность пытаются выместить на мастера.
По началу, я расстраивалась до слез, пыталась как-то объясниться, что делаю не на маргарине и джеме махеев за три копейки - людям плевать.
Сейчас уже привыкла, с порога таких вычисляю и отправляю в супермаркет.
Вы сталкивались с такими клиентами? Не имею ввиду кондитерку, а вообще что-то, что вы делаете на заказ.
Как решаете с ними вопросы?