Гость
Статьи
Как сказать родителям

Как сказать родителям

Я хочу стать томбоем но не знаю как об этом россказать родителям и нужно ли это вообще #ЯХочуСтатьТомбоем #томбой 
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
а очко уже разработал?
Гость
Специально погуглила,шо это такое.Ну хочешь - стань.Можно постепенно начать меняться.
Гость
Моногамус
а очко уже разработал?
Это девушка пишет как бы.
Гость
Моногамус
а очко уже разработал?
У меня всё очко течёт от похоти!
Гость
Ты лучше полезной стань для общества.
Гость
фy томбой..все знают что они ***
Гость
тебе придется часто ходить к парикмахерy ради коротких волос
родители не обязаны за это платить
Гость
тупые фемки
Гость
ты даже в анонимных комментарии ничего сказать не можешь что yж говорить о родителях
тряпка ты, а не томбой
Виктория
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие. (Втор 22:5)
Лапусик
Виктория
На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие. (Втор 22:5)
А какая мужская и какая женская одежда?
Лапусик
Во времена Наполеона мужчины носили колготки и панталоны. А в Шотландии носят юбки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вазген
всегда будь честным, в первую очередь с самим собой
Форум: Психология
Всего: 90 825 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема