Помогаем - «Если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить".
Гость
[3593612581]
Выпила алкоголь, проснулась вся в сперме и с порванной киской
Гость
[4279711475]
Прав кот бегемот! Я бы добавила,-прийдется учавствовать! А уж,когда забухаете вместе,какие там нафиг отношения!? Сначала побои,а затем убийство по бытовухе!
Прав кот бегемот! Я бы добавила,-прийдется учавствовать! А уж,когда забухаете вместе,какие там нафиг отношения!? Сначала побои,а затем убийство по бытовухе!
"прийдется учавствовать" не добавляйте ))
Гость
[4279711475]
Bау🥰
"прийдется учавствовать" не добавляйте ))
Ну,почему же!? Много дурочек верит в то,что "я его вытащу" ..буду пить с ним,чтоб ему меньше досталось! Я,к слову одна из таких! К счастью вовремя пришло,что свинью из грязи не вытащить!
Восставшаяизпепла
[3820142840]
Гость
Ну,почему же!? Много дурочек верит в то,что "я его вытащу" ..буду пить с ним,чтоб ему меньше досталось! Я,к слову одна из таких! К счастью вовремя пришло,что свинью из грязи не вытащить!
Потому что вы с ошибками смешными написали )) А мы с мужем тоже вместе буахем. Можем не бухать, без проблем. Уж всяко лучше, чем когда один квасит, а второй злой сидит)
Лиин! Вы ,абсолютно правы! Запамятовала простые правила!
Гость
[4279711475]
Bау🥰
Потому что вы с ошибками смешными написали )) А мы с мужем тоже вместе буахем. Можем не бухать, без проблем. Уж всяко лучше, чем когда один квасит, а второй злой сидит)
Это,когда вам обоим по 30-ать,кажется,что "всяко лучше" А к 50-ти уже захочется куда больше и чаще!
Это,когда вам обоим по 30-ать,кажется,что "всяко лучше" А к 50-ти уже захочется куда больше и чаще!
Да не , это вряд ли. Мы осознаем, что есть более интересные удовольствия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4279711475]
Bау🥰
Да не , это вряд ли. Мы осознаем, что есть более интересные удовольствия.
Дай Бог! Я лишь со своей колокольни! Всё было! И интересы ,и удовольствия! А,потом бац и полная опа! Я и сейчас бухну конечно с удовольствием, но только хорошее вино или хороший коньяк! Редко лишь потому ,что денег нет на такое удовольствие! А вот бывший уж гасит всё, что попадется! Но,главное то,что он себя не считает алкашом!