Неужели все люди живут в постоянной « боевой готовности»? Недавно тут тему создала о том, что подружка воспользовалась моей дружбой, что бы я ей сделала работу - куча правок, времени и даже спасибо не сказала она мне. Обидно. Теперь даже не знаю как с ней общаться. Но там мне написали, что типа все люди такие - чуть что сядут на шею и поедут, когда им это будет удобно. Я никогда не относилась к людям так. Для меня изначально видение людей нейтральное. А если я дружу с человеком , то позитивное. И я не ожидаю от него подставы и меня удивляет, когда она случается. Разве это странно ?
Но как так можно жить? Вы даже близким не доверяете ?
только родственникам, ну и нескольким друзьям.
Автор
[2242673279]
Гость
Никто вами не пользовался, вы решили помочь подруге - и помогли. Какую вы ожидали и не получили благодарность, я не знаю.
Если для вас человек что то делает, то вы ему не скажете « спасибо»?
Автор
[2242673279]
Моногамус
только родственникам, ну и нескольким друзьям.
Ну вот я доверяла своей подруге. Милейший человек. Как бесплатно решила ей помочь так сразу оказалась будто в подчинении у кариозного заказчика который заплатил мне двойную ставку за время
Автор
[2242673279]
Анна331
Сейчас лучше не иметь: друзей, мужей и детей. Подстав будет меньше.
А тогда что лучше иметь ? Себя любимого ? Я половину жизни так жила и была не особо счастлива. Потому что когда то сделала такой вывод - что близкие часто предают и это больно . Я только начала людям верить и вот опять
Если для вас человек что то делает, то вы ему не скажете « спасибо»?
Это вы из-за «спасибо» сюда строчите? Ну не воспитанная у вас подруга, мамка не научила ее волшебные слова говорить. Только при чем здесь «боевая готовность» и «сесть на шею»?
Автор
[2242673279]
Гость
Это вы из-за «спасибо» сюда строчите? Ну не воспитанная у вас подруга, мамка не научила ее волшебные слова говорить. Только при чем здесь «боевая готовность» и «сесть на шею»?
А вы из за чего сюда строчите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3307037989]
Автор
А вы из за чего сюда строчите?
Развлекаюсь так. Ответьте на вопрос - это вы из-за отсутствия «спасибо» делаете глобальные выводы о деградации человечества?