Токсики
Первая встреча выпускников нашего не дружного коллектива прошла не менее токсично,с взаимными обвинениями,оскорблениями и припоминанием обид.Есть ли вероятность,что последующие встречи пройдут более спокойно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак на химзаводе собирались
Гость
И что,даже драки не было?
Считаю, если в школе было плохо и если не простили обидчиков, то не стоит приходить на эти встречи, ни через год, ни через 10 лет...
Я хоть и простила обидчиков, но всё равно не хожу, мне не интересно знать что они и как. Достойными людьми они не стали, так что тем более зря потерянное время.
Я хоть и простила обидчиков, но всё равно не хожу, мне не интересно знать что они и как. Достойными людьми они не стали, так что тем более зря потерянное время.
Гость
Зачем вообще туда ходить?
У меня школа была хорошая, коллектив хороший.
Но, друзей у меня там не осталось, поэтому приезжать на эти встречи вообще смысла не вижу? О чем мне говорить с этими людьми спустя столько лет?
Но, друзей у меня там не осталось, поэтому приезжать на эти встречи вообще смысла не вижу? О чем мне говорить с этими людьми спустя столько лет?
Гость
Зачем вообще туда ходить?
Понты поганять,на бывший коллектив глянуть.Услышать,как все у всех зашибенно.Сама не пошла.Очевидцы рассказывали,снабдили рассказ фоточками.Очень удивительно,что практически никто из этих людей в поведении не поменялся.
Гость
что? девятый класс? шайка зад ротов-недоучек из шараги. тьфу бл.ть. вы все что ли сейчас недоделанные гопни чки из подворотни, как ваш царь? дети маргиналов, неспособные осилить школу. вы даже между собой общаться не можете без уб людских повадок. неудивительно, что срач развели. у вас наверно в семьях это норма. отребье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
что? девятый класс? шайка зад ротов-недоучек из шараги. тьфу бл.ть. вы все что ли сейчас недоделанные гопни чки из подворотни, как ваш царь? дети маргиналов, неспособные осилить школу. вы даже между собой общаться не можете без уб людских повадок. неудивительно, что срач развели. у вас наверно в семьях это норма. отребье.
Сибирсакая лиса-писец.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов