Гость
Статьи
Почему нужно работать, …

Почему нужно работать, чтобы жить?

Я устала работать, я считаю, что это противоестественно и не нормально, когда человек пашет по 11 часов и 1 час на перерыв и еще минимум 2 на дорогу. Пятидневка это вообще ад, каждый день нужно на работу. А когда своими делами заниматься, своей жизнью, домом, я уже молчу про детей, их вообще страшно рожать, тут хотя бы на себя бы заработать. У меня все болит от работы.

Завидую содержанкам, которых содержат любовники, а они только за собой ухаживают. Но мне стать содержанкой не светит: я полная и у меня нет характера. Остается пахать как вол.
У меня есть одно образование. Гуманитарное. Но по профессии меня никуда не брали на работу, потому пошла куда взяли: на неквалифицированный тяжелый труд со злым коллективом.
Я не знаю, на кого переучиться, чтобы работа была полегче. У меня ни в каких сферах нет знакомых, никто меня никуда не возьмет.
Связей нет. Внешности нет. Как найти выход их такой ситуации?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я с вами. Тоже дурацкий гуманитарий. А еще у меня куча образований которые совершенно не помогли мне в этой жизни
Гость
Потому, когда люди не понимают что это рабство, вызывает лютое удивление. А в офисе Вы будите 9 часов за компом+задерживаться+в выходные и праздники выходить. Это головные боли, глазное давление, боль в шее и пояснице и еще больший лишний вес. Когда обесценивают усталость офисных работников, это такая же глупость, как не осозновать реалии современного рабства большинства.
Гость
Гость
Меня и так пользовали, только по любви, считай даром.
Жиза. Отношения - обман, ведь "любовь" проходит.
Гость
Гость
Ну правильно, первое что всем в голову приходит - ноготочки пилить.
А если подумать?)
Вы верно написали - «не знаю»
В этом и причина ваших проблем - Вы не знаете себя. Так начните с того чтобы услышать свои желания (не нежелания, а именно что желания). Мало помалу все получится, и Вы найдёте сначала себя, потом своё занятие.
Ноготки тяжелее офиса. Это умственные способности+физические в напряжении по 12 часов.
Гость
Ель Сибирская
автор, у вас хотя бы диплом есть
Вам не стыдно, когда начинается обязательный разговор "кто на кого учился". Еще одна галочка в список "Я - человек".
Гость
Гость
Если бы никто не работал, все бы вымерли)
Но мы не работали и большой период. Не удивлюсь, если работаем мы гораздо мерьше чем нет.
Гость
Ель Сибирская
купили станок по деревообработке с мужем, небольшое производство затеяли, но пока нет особой прибыли, мы в начале пути
Но уже раздаете советы как мастер
Гость
# т
Растяжка дело наживное.
Ну хз, я не смогла лотос растянуть. Физиология - фуфло
Гость
Гость
Для начала надо перестать ныть.
Ныть, душнить. Вы достали пропозитивные изаращенцы. Люди выживают всю историю, и всю историю есть серуны в мозг!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Очень понимаю автора. Сама хожу на работу как на каторгу, и дело не в спицифике работы, даже если сама работа нравится, все равно, работаю 5/2 каждый день вставать очень рано, работа 8 часов плюс час обед получается 9 часов находишься на работе, пока вечером доедешь до дома, уже совсем нет времени и сил на личную жизнь. Работа это не свобода, это отсутствие личной жизни, на работе мы проводим больше времени чем со своими близкими. Для меня самое ужасное это то что нужно вставать очень рано, а вечером лечь спать в 9 ть не получается, чтоб более менее выспаться. К концу рабочей недели четверг, пятница я просто валюсь с ног от недосыпа, в пятницу вечером все идут тусить, а у меня одно желание просто лечь спать. Тоже всегда завидовала содержанкам или просто кто вышел за муж и муж не против чтобы жена не работала. У меня тоже не вышло с содержанками, хоть и не полная, но не красивая на лицо, была за мужем так муж наооборот гнал на работу, ещё и говорил что у меня маленькая зп, а женщина должна в семейный бюджет вкладываться 50/50. Совету автору переучиться, ну переучиться, и что на работу все равно придётся ходить и работать. Есть вариант удалённой работы, но я для себя не нашла подходящего, это в основном продажи и звонки. Замуж не вариант, может муж попасться как у меня, который против будет чтобы вы не работали. Идеальный вариант пассивный доход, кто имеет несколько квартир, которые достались от родственников, мужей итд. В остальных случаях смирится и работать.
Напонец то реальное мнение, а не *** единорога
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова