Крик души
Недавно мне исполнилась 22 года чувствую себя старой, очень обидно что время так быстро летит а я ничего не добилась 😭😭😭 как же больно на душе
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин ,мне бы твои годы и твои проблемы .
Гость
ПМС?
Гость
Ничего в 22 не добилась - это фейл. Но впереди у тебя есть еще лет 6-7 до того, как списывать свои надежды в утиль.
Не пpocpи их.
Не пpocpи их.
Ежевика 💜 10.03
Автор, я вам даю ещё год. Уж постарайтесь его не провтыкать!)))
Гость
Если временами тебе бывает грустно или ты подавлена, не забывай, что то же переживают твои сверстники. Почти на всех иногда находит хандра. Со временем такие чувства обычно проходят. Но пока они не прошли, тебе незачем страдать в одиночку. Поделись своим горем с другим человеком. В одной мудрой книге говорится; " Тоска на сердце человека подавляет его, а доброе слово развеселяет его ", Как услышать "доброе слово", которое предаст сил? Попроси кого-нибудь- у кого есть жизненный опыт, знание и мудрость - о необходимой поддержке и утешении. Сохраняй позитивный взгляд на жизнь. Никогда не опускай руки, ищи выход и он обязательно найдется!
Гость
А о чем вы мечтаете? Какой себя представляете в будущем? Выпейте бокал вина (или чего-то другого, если не пьете) с самой близкой подругой, поревите вдоволь, и начинайте новую жизнь. Распишите по пунктам (карьера - саморазвитие - отношения - внешность) свои цели и дерзайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дурачкам и дурочкам втюхали в голову, что они все время должны чего-то добиваться... Просто ЖИТЬ не пробовали?..)
Форум: Психология
Всего: 210 776 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- К чему сон?1 ответ
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?74 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема