От чего вы устаете?
Lipa
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пандемия,ограничения- от этого уже крыша едет
Зачем ты себя мучаешь? Живи как нравится. Не надо пытаться соответствовать каким-то правилам и идеалам. Так точно нервы расшатаются.
Гость
От бестолковых дел. Дел, которые на самом деле делать не хочу, дел, которые делаются на показуху, дел, которые никому не нудны, но все привыкли их делать и т.п. давно перестала этим заниматься и усталости нет)))
Вот бельё постельное не глажу и полотенца, к примеру, а раньше с двух сторон)))
У плиты по 2 дня не стою, чтобы стол накрыть, а раньше только так, сейчас готовлю что-то в удовольствие и заказываю ещё что-то типа салата и языка в ресторане, или суши если молодежью сидим, на даче тоже не парюсь, мяса нажарим, овощей нарежем и сидим спокойно)))
Не бегаю искать подарки как умолешенная)) если приходит что-то в голову- покупаю, нет - дарю деньги, никто ещё не обижался!
Вот бельё постельное не глажу и полотенца, к примеру, а раньше с двух сторон)))
У плиты по 2 дня не стою, чтобы стол накрыть, а раньше только так, сейчас готовлю что-то в удовольствие и заказываю ещё что-то типа салата и языка в ресторане, или суши если молодежью сидим, на даче тоже не парюсь, мяса нажарим, овощей нарежем и сидим спокойно)))
Не бегаю искать подарки как умолешенная)) если приходит что-то в голову- покупаю, нет - дарю деньги, никто ещё не обижался!
Гость
Да, ввполрив основную часть обязательств, часа в 3 говорю себе: все, на сегодня хватит.
Звонят- отвечаю, рассказываю, но ничего не обещаю и обязательств лишних на себя не беру.
Лошадь в колхозе больше всех работала, но директором так и не стала.
Звонят- отвечаю, рассказываю, но ничего не обещаю и обязательств лишних на себя не беру.
Лошадь в колхозе больше всех работала, но директором так и не стала.
Гость
"Я покажу , что я такая для вас хорошая и все могу" - вот этого не надо.
Потом сядут на шею и еще скажут "мало можешь"
Потом сядут на шею и еще скажут "мало можешь"
Гость
Что с вами не так то?
Назло голосам в голове и этим людишкам, которые вам эту программу а голову внедрили. Глаорите " все со мной так"
Я красивая, меня любят без денег и без штанов, я умная
Что еще то надо для счастья?
Назло голосам в голове и этим людишкам, которые вам эту программу а голову внедрили. Глаорите " все со мной так"
Я красивая, меня любят без денег и без штанов, я умная
Что еще то надо для счастья?
Гость
Жизнь закончится, бэхи и пентхаусы, на которые корячились или *** рвали или совестью торговали , мы с собой не заберем.
Так хоть пожить надо успеть, подышать полной грудью)
Так хоть пожить надо успеть, подышать полной грудью)
Гость
Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494
Гость
да, от самоконтроля порой очень устаёшь, я тоже себя всегда контролирую, не говорить лишнего, не ругаться.
Но вот думаю может сходить к психологу на пару сеансов, потому что уставать от самоконтроля не правильно, это должно стать образом жизни и мышления, не концентрироваться на негативе, не заниматься самобичеванием и самокопанием.
Но вот думаю может сходить к психологу на пару сеансов, потому что уставать от самоконтроля не правильно, это должно стать образом жизни и мышления, не концентрироваться на негативе, не заниматься самобичеванием и самокопанием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Устаю от постоянных переживаний.
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Как вы реагируете на фразы3 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это состояние денек два. И все,возвращаюсь в себя.
А так,в момент когда останавливаюсь-не думаю ни о чем! Просто спокойно делаю что требуется-работаю на работе или убираю дома,или навещаю семью. Ни о чем не волнуюсь,ни с чем в себе не работаю.
У меня так то травма отвергнутого,рпп,мания того что меня не любят все и много еще плохого.
И каждый день -это либо я ,либо психологические расстройства. И все. Либо мне плохо,либо я делаю над собой усилие и веду себя нормально.
Но сегодня я просто опускаю руки и позволяю быть рпп,и загонам,и самобичеванию и как говорится-будь что будет. Я просто иногда устаю от этой работы над собой. Несмотря на занятость по работе и дому, психологические расстройства могут прямо до слез довести. Когда весь день ведешь себя нормально,не материшь все подряд, питаешься,не нервничаешь и потом чей то косой взгляд и опять начинается "что со мной не так" и на неделю в себя.
Это не блажь,я устала. Даже вот делать ничего не хочу. Просто день отдохнуть от этого всего.
А вы от чего устаете? Какие у вас проблемы?