уборка в колледже
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще мрак что школы не могут даже уборщиц нанять. Это и занятость подняло бы и детей разгрузило, ты школьница а не бесплатная рабсила (и не надо мне писать как вы в совке ездили на картошку, дорогие бумеры, в совке у вас было куча соцплюшек которых сейчас ни у кого нет, деньги все равно вкладывали в народ, а не в виллы чиновников на лазурном берегу Франции).
Гость
Я не в колледже, а в универе, но у нас никакой уборки нет. Разбежались, я бабки плачу бешенные за образование, а не за то, чтобы тряпкой по полу махать, для этого есть уборщицы.
А что мешает вам им сказать: отойдите, я помою пол, так как спешу, здесь грязно и т.д.?
Вам смелее нужно быть и отстаивать своё мнение, а то так и будете потыкать всем кто более смелее, наглее, увереннее
А что мешает вам им сказать: отойдите, я помою пол, так как спешу, здесь грязно и т.д.?
Вам смелее нужно быть и отстаивать своё мнение, а то так и будете потыкать всем кто более смелее, наглее, увереннее
Гость
Обратитесь в деканат. Вы не оьязаны убираться, заведение НЕ имеет права вас принуждать к этому
Гость
Если че, пишите жалоьу коллективную всей группой
Гость
Я не в колледже, а в универе, но у нас никакой уборки нет. Разбежались, я бабки плачу бешенные за образование, а не за то, чтобы тряпкой по полу махать, для этого есть уборщицы.
я говорила три раза что бы они вышли, меня просто не слушали
Гость
Блин. Будущие уборщики и чернорабочие сопли разводят и брезгают черной работы
Гость
Вообще мрак что школы не могут даже уборщиц нанять. Это и занятость подняло бы и детей разгрузило, ты школьница а не бесплатная рабсила (и не надо мне писать как вы в совке ездили на картошку, дорогие бумеры, в совке у вас было куча соцплюшек которых сейчас ни у кого нет, деньги все равно вкладывали в народ, а не в виллы чиновников на лазурном берегу Франции).
Во многих странах это практикуется. Например, в Японии нет уборщиц, всегда убираются ученики
была такая тема. НО, я ни разу не мыла. Просто один раз сказала - Я сюда не на уборщицу пришла учиться, так что идите вы все лесом. Больше ко мне никто не подходил. И вообще, где это написано, что студент после занятий должен кабинет мыть? ой я такая скандалистка была тогда...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мусик, ну где же гусик
Сказала бы куратору и мастеру, что вы не можете убрать нормально, т.к. в момент уборки там находятся люди, они мешают и тут же пачкают опять. И что убирать вы будете только по графику, так же как и все.
Скандалить не стоит, конечно, иначе и группа в изгои запишет, и преподы найдут на чем отыграться, но как-то себя ниже плинтуса загонять тоже нельзя. Как-то ведь остальные решают проблемы с уборкой.
Скандалить не стоит, конечно, иначе и группа в изгои запишет, и преподы найдут на чем отыграться, но как-то себя ниже плинтуса загонять тоже нельзя. Как-то ведь остальные решают проблемы с уборкой.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-иди убери еще раз там, а то мы там стояли.
Уже конкретно устала от этого, ведь стоять и ждать час пока они уйдут я не собираюсь.