Зачем вам это знать. Понимаю, что у вас этого по посту не было. Чтобы почувствовать себя обделённой?
ДонДжудан
[2991661654]
Гость
Зачем вам это знать. Понимаю, что у вас этого по посту не было. Чтобы почувствовать себя обделённой?
Ну , не знаю.
Лапусик
[1004467425]
Мне тоже интересно
Лапусик
[1004467425]
Потому что я ребенок по залёту
Гость
[3077036568]
У меня не было, а вот муж вырос в полной любящей семье, я за ними с удовольствием наблюдаю, как они общаются, там дед и внуков обожает, это счастье
Гость
[3328488256]
песни Мясникова на ютубе есть: "Дети", "Папа" - рекомендую, очень душевные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3328488256]
это непросто. Когда папа с мамой ссорятся - для ребенка это настоящая трагедия. Но когда он в хорошем настроении, это весело, смех, игры. Ну а если папа маму обидит - для девочки это разочарование во всех мужчинах в будущем трудно будет создать свою смью... так что и плюсы и минусы. Так чтоне грустите, Бог вам дал такой путь не случайно, вы найдете свое счастье.