Не забавно, просто мужчине этот вес легко согнать буквально за пол года, не особо прилагая усилий, за счёт тяжёлых весов (которые женщина просто не сможет поднять), он не будет выглядеть худеньким без изменения питания, но он будет смотреться реально большим, а не жирным)
Женщине же чтобы похудеть нужно много кардио и не менее изнурительные диеты.
И кстати, если он начнёт ходить в зал и худеть это будет одним из признаков того что он нашёл себе молодую любовницу )
Спустя год он начал говорить мне, что я полная, что я скоро не влезу в свои вещи.. Я стала прятать свое тело в больших вещах, ему это не нравилось. Перестал приносить вкусности, с призркнием смотрел на то, как я кушаю с ним.. Летом он уехал в другой город, на заработки, я стала работать. Ела мало, только в обед, тк утром и вечером не успевала. Сбросила до 51 кг, полюбила себя, стала носить свой размер. С ним не рассталась, начал хвалить меня, скидывал деньги на фрукты, овощи и тд.
Он приехал поздним августом, все было хорошо, ни в чем не упрекал, начали кушать вкусняшки, но я себя сдерживала, те жирное и сладкое я уже не ела.
Месяца 2 назад, я начала есть все, и прятала это от него. Когда он находил, то говорил, что это стремно. Постоянно просил взвешиваться, купил весы. Когда он видел, что мой вес больше 53,то называл жирной свиньёй, хотя я не полная. Хожу в зал, занималась с тренером, он сказал, что у меня хорошая фигура, мышцы тоже присутствуют.
На 8 марта всегда дарил конфеты и шоколад, которые я люблю. Но в этот раз подарил тёмный, я терпеть его не могу. Сказала ему о том, что люблю молочный. В ответ получила:"Тебе нельзя молочный, тёмный полезен". Его мама подарила коробку любимых конфет, в итоге, он сам эту коробку съел, тк" мне нельзя".
После этого я не могу принять и полюбить себя.. Не могу приготовить то, что хочется
Его я очень люблю, его отношение, в целом ко мне хорошее..
Просто решила высказаться тут, тк некому больше об этом рассказать