Мой парень прав или нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Почему Вы должны посадить здоровье, не пойму? Вы - молодая и энергичная, сейчас самое время работать и учиться, чтобы быть независимой от родителей и успешной в будущем.
Гость
Конечно переводитесь на бюджет. А по дому делайте только самое необходимое. Вы не одна живёте, пускай каждый возьмёт часть домашних обязанностей на себя. Или раз в неделю пригласите женщину для уборки.
Гость
Парень прав.
По дому делайте ровно столько, сколько можете не в ущерб учебе, работе и ЛЖ, ибо, кто везёт, на том и едут🤷🏻♀️.
По дому делайте ровно столько, сколько можете не в ущерб учебе, работе и ЛЖ, ибо, кто везёт, на том и едут🤷🏻♀️.
Гость
Парень прав.
Ну он считает, я должна все успевать. И учиться хорошо и по дому делать, выглядеть хорошо и зарабатывать прилично. Может он и прав и сейчас дейсвительно везде такие девушки...
Гость
Ну он считает, я должна все успевать. И учиться хорошо и по дому делать, выглядеть хорошо и зарабатывать прилично. Может он и прав и сейчас дейсвительно везде такие девушки...
Никто не успевает «все», почитайте книги про тайм-менеджмент, конкретно про градацию задач по категориям важно-срочно.
Работаете по специальности? Если нет, то после перевода на бюджет самое время сменить ее на другую.
Работаете по специальности? Если нет, то после перевода на бюджет самое время сменить ее на другую.
Гость
А вот это как раз повод задуматься, нужен ли вам такой парень. Это сейчас вам трудновато всё успевать, а не дай бог замуж за него выйдете, появится ребёнок, да не дай бог крикливый-беспокойный... он же вас со свету сживёт за то, что "сидите дома ничего не делаете", а к его приходу не причепурились и занавески не накрахмалили. Так что перевод на бюджет - это один вопрос (переводитесь!), а нереалистичные ожидания вашего парня - другой вопрос (будьте осторожны, не загоните себя в западню своими руками!)
Гость
А вот это как раз повод задуматься, нужен ли вам такой парень. Это сейчас вам трудновато всё успевать, а не дай бог замуж за него выйдете, появится ребёнок, да не дай бог крикливый-беспокойный... он же вас со свету сживёт за то, что "сидите дома ничего не делаете", а к его приходу не причепурились и занавески не накрахмалили. Так что перевод на бюджет - это один вопрос (переводитесь!), а нереалистичные ожидания вашего парня - другой вопрос (будьте осторожны, не загоните себя в западню своими руками!)
Просто я реально вижу, какие сейчас вокруг девушки. Они и выглядят хорошо и в хобби добились много чего, на работе преуспевают и по дома . Вокруг много достойных девушек, мне кажется он себе легче найдёт, потому что конкуренция сейчас большая.
Гость
Просто я реально вижу, какие сейчас вокруг девушки. Они и выглядят хорошо и в хобби добились много чего, на работе преуспевают и по дома . Вокруг много достойных девушек, мне кажется он себе легче найдёт, потому что конкуренция сейчас большая.
Ну, и пусть находит🤷🏻♀️.
А Вы найдёте того, кто будет понимать, что Вы человек, а не робот.
А Вы найдёте того, кто будет понимать, что Вы человек, а не робот.
Василий
Да, точно, сожителям деньги нужны. А половые услуги он может параллельно получать в другом месте.
Интересно, вы думали, где вы окажетесь со своим сожителем через лет 3-4-5? У вас образование, подорванное здоровье и потёртая сожителем внешность, а он здоровый мужик, без образования, но неплохо сэкономивший за время ваших встреч. И что дальше?
Интересно, вы думали, где вы окажетесь со своим сожителем через лет 3-4-5? У вас образование, подорванное здоровье и потёртая сожителем внешность, а он здоровый мужик, без образования, но неплохо сэкономивший за время ваших встреч. И что дальше?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
И мой молодой человек, сказал, чтобы переводилась, мол денег будет больше, не придётся тратить на учёбу. Он прав? Просто он только работает, у него свободного времени больше намного, мне приходится по дому основную часть делать, потому как родители работают (полы мыть, пыль вытирать, готовить и тд), хотя мама тоже помогает, но больше приходится мне. Ну да, денег будет больше, но я себе могу так здоровье посадить полностью.