Больше месяца назад на меня было совершено хулиганское нападение в собственном доме. Доктора диагностировали множественные ушибы, растяжения и гематомы, но не было ни одного перелома. С одной стороны эти люди били меня просто, чтобы запугать, будто специально слабо. Но с другой же стороны это как минимум странно. Сначала я этого не осознавала, но потом поняла, что внушаю себе перелом ребер. Меня сильно саданули ногой по ребрам. Уверенность перелома ребра стала маниакальной. Мне сказали что все обошлось, но я как дура не верю профессионалам и паникую. Отправили к психологу. В данный момент возможности выбраться к нему нет, тревога нарастает и вызывает дискомфорт. Подскажите как поступить. #здоровье
Когда имеет место перелом ребер, то возникает не иллюзорная боль даже при попытке неосторожно зевнуть, кашлянуть или засмеяться. Поверьте, если б был перелом, вы бы знали.
Гость
[2238766604]
Дорогой автор, выражаю вам сочувствие, вы пострадали физически и морально. Ваше состояние понятно. Вам нужен психолог, попробуйте хотя бы онлайн, если не можете выбраться.
Гость
[808111928]
Черный принц
Когда имеет место перелом ребер, то возникает не иллюзорная боль даже при попытке неосторожно зевнуть, кашлянуть или засмеяться. Поверьте, если б был перелом, вы бы знали.
В том то все и дело, я знаю, что перелома у меня нет. Был ушиб, но я с ним легко еще выкрутилась. И в данный момент практически бегаю как раньше, ничего не беспокоит, а в голове уверенность засела.
Дорогой автор, выражаю вам сочувствие, вы пострадали физически и морально. Ваше состояние понятно. Вам нужен психолог, попробуйте хотя бы онлайн, если не можете выбраться.
Спасибо, я попробую, но в Казахстане или по крайней мере в том регионе где я проживаю, в данный момент очень большая аварийность, весь двор заметен, а дороги хлеще.
Гость
[2238766604]
Гость
В том то все и дело, я знаю, что перелома у меня нет. Был ушиб, но я с ним легко еще выкрутилась. И в данный момент практически бегаю как раньше, ничего не беспокоит, а в голове уверенность засела.
Поэтому и надо идти к психологу или психотерапевту. Вы пережили травматическую ситуацию, вы же обратились к врачам, чтобы вылечить тело? Так и вашей психике нужна помощь.
Гость
[2238766604]
Гость
Спасибо, я попробую, но в Казахстане или по крайней мере в том регионе где я проживаю, в данный момент очень большая аварийность, весь двор заметен, а дороги хлеще.
Но интернет же у вас в доступе - вы можете найти психолога онлайн
Гость
[808111928]
Гость
Поэтому и надо идти к психологу или психотерапевту. Вы пережили травматическую ситуацию, вы же обратились к врачам, чтобы вылечить тело? Так и вашей психике нужна помощь.
Проблема в том, что из ЧС с погодой в области выехать невозможно, паника все нарастает, пыталась утихомирится с онлайн практикой, но все безрезультатно.
Проблема в том, что из ЧС с погодой в области выехать невозможно, паника все нарастает, пыталась утихомирится с онлайн практикой, но все безрезультатно.
Онлайн практики это общение с психологом онлайн? Вам нужно голосом
Гость
[808111928]
Гость
Онлайн практики это общение с психологом онлайн? Вам нужно голосом
Я испробовала такие и такие, книгу вот приобрела.
Гость
[2238766604]
Гость
Я испробовала такие и такие, книгу вот приобрела.
А, вот видите, какая вы молодец. Продолжайте потихонечку. Вас сейчас надо себя поберечь, пожалеть, полелеять. Конечно, у вас нет перелома. У вас душа болит, переживает несправедливость того, что с вами произошло. А какую книжку купили, если не секрет?
Олька
[3345783424]
Автор, попробуйте обратиться к психотерапевту с высокой квалификацией, должно помочь.
Гость
[3663987174]
Всегда интересно было, почему к психологу отправляют тех, кто пострадал от скота, а не скотину. Тогда уж учиться самообороне надо отправлять.
Авиатор
[258747749]
А за что выхватили? Девушек обычно изнасиловать или ограбить пытаются, а чтобы просто_опиздюлить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!