Я была очень скромной. А потом ещё и прыщи сильные, дело подпортили. Вообщем нравился мне один мальчик. Но мои прыщи, испортили всю любовную историю с ним. Тогда я не понимала, что он меня считает страшной. Вообщем, спустя миллион лет, недавно Встретила его. Спился, развёлся, почти не работает. Но в виду моей доброй души и былых чувств, подошла к нему на улице у магазина. Случайно встретила. Поговорили. Про себя промолчала, что у меня все хорошо, стыдно было хвалиться. Так он мне в конце разговора сказал, что ему некогда, попросил передать Маше привет, и сказать что она ему всегда нравилась. Это прям жесть. Пожалела что стала с ним болтать. Маша - моя подруга и одноклассница наша. Поняла, что я как была дурой в школе, так и осталась. Маша бы никогда к нему не подошла.
Лично я школу не любила. И соответственно мне было тяжко в коллективах, просто мука. Пока не прявилась удалёнка, я была как в аду. А многие рассказывают как не могут без людей,нужен коннект и выгуливать одежду. Видммо и в школе были заводилами