Усталость от людей
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня всю жизнь такое. Я родилась и уже заепалась от людей. Побыть одной это отдых для меня, с удовольствием нахожусь одна, кайфую от этого.
Смотря какие люди, – с некоторыми все же гораздо лучше, чем одному, только таких людей очень мало.))
Гость
Очень устала от людей. Ничего умного, нового от них не подчерпываю. Они устраивают только склоки, истерики, подставы, завидуют, злорадствуют, пытаются показать их превосходство. Предпочитаю быть в одиночестве, чем с такими общаться. Даже отдельный кабинет себе на работе выбила, очень от людей устала. Очень редко встречаются действительно интересные и лёгкие люди. С такими можно общаться часами.
Гость
Людям общение, социум нужен.
Но не в таком переизбытке ,которое есть сейчас почти у любого человека.
Да и качество общения очень важно, кому нужен ежедневный негатив от общения с людьми,нервы себе трепать только
Но не в таком переизбытке ,которое есть сейчас почти у любого человека.
Да и качество общения очень важно, кому нужен ежедневный негатив от общения с людьми,нервы себе трепать только
Гость
Очень устаю от людей, у меня всегда так было, с детства, думала с возрастом станет легче, наоборот, еще хуже...теряю энергию когда общаюсь, для меня одиночество это очень важный момент, чтобы меня оставили с покое и я никого не видела и не слушала. Очень люблю природу.
Чем чаще мы контактируем с людьми, тем сильнее устаем. А в современном обществе невозможно не контактировать с людьми, они везде. На работе, учебе, дороге, дома.
Гость
Есть такое. Соберешься за покупками и сразв непроизвольно мысль как они раздражают. Я а областном центре. Толкаться, не чувствовать личные грарицы это норма. В транспорте лезут друг другу на голову даже если автобус полупустой. Мужики те вообще идут сквозь всех со стеклянными глазами. В общем на днях ходила, быстро устала и назад на такси приехала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже не люблю общение с людьми. Ненавижу ТЦ и общественный транспорт. Гостей тоже не очень. Социофобия это называется, вроде. Купила себе сад, мечтаю там летом жить одна
Форум: Психология
Всего: 211 237 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Меня хотят спровоцировать1 ответ
- Как пережить большое горе?31 ответ
- Как вы боритесь с одиночеством?14 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?13 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как пережить большое горе?31 ответ
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?14 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?13 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому меня заинтересовал вопрос - давно ли люди так друг от друга устали? Или так было всегда? Может раньше много общались потому что не было других вариантов, а с появлением технологий наконец-то выдохнули с облегчением?