Цитата: я все для него делала, а он бухал, трепал мне нервы, я вечер жила в ожидании, каких-то обещаний, и в итоге я ещё не такая оказалась! В жены не гожусь.
Автор, у вас в отношениях с мужчиной полная задница, а вы все в сторону его матери киваете. Не там врагов ищете.
Сейчас мы уже расстались с МЧ. Но мне интересно узнать мнения, может я в чём-то не права, просто не хочу в будущем такой свекрови.
Мама-контролёр. Должна быть в курсе всех дел своего сына. Разговаривает только в диктаторском тоже, иногда только нормально и неповышая голос. Звонит ему каждый день, парню 26 лет, будит его на работу каждый день(звонит). Он не просит этого всего, но говорит, типа ей так легче, пусть звонит. Могут часами разговаривать по телефону и постоянно об одном и том же. Как она ему там поможет с работой (хотя по факту помощь мизерная, одни обещания). Как там что надо ему приехать на дачу помочь. Надавал ему денег в долг, теперь каждый месяц выпрашивает с претензией куда деньги дел?
Он пьёт, она знает это, но не уверена что в курсе в каких количествах. По пьяни может позвонить ей ночью и болтать часами, какая у него жизнь сложная. Дошло до того что они меня обсуждали! И он сказал ей что я не убираюсь дома!! И она ему сыночек подумай ещё 10 раз!
Хотя мы с ним в отношениях 4 года и она всегда ко мне очень хорошо относилась, я все для него делала, а он бухал, трепал мне нервы, я вечер жила в ожидании, каких-то обещаний, и в итоге я ещё не такая оказалась! В жены не гожусь.
Мамаша ещё говорила мне, как я должна своего ребёнка в будущем назвать. Что научит меня быть посмелее и всё такое.
У неё уже есть внуки, и ее общение просто ужасно с ними. Орет, шантажирует, ну иногда спокойно говорит, да, но это не часто. Жесть просто