Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в перерождение ?

Верите ли в перерождение и в половники?
Дикобраз
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Половники тоже перерождаются?
Дикобраз
Гость
Половники тоже перерождаются?
Типо да . В разных годах. И опять находят друг друга
Гость
Дикобраз
счастливчики
Дикобраз
Гость
счастливчики
А вы то в это верите ?
Гость
Дикобраз
А вы то в это верите ?
Не очень, признаться. У меня дома половнику уже больше 30-и лет, старенький такой, но один член до сих пор не переродился, так замызганным и живёт.
Дикобраз
Гость
Не очень, признаться. У меня дома половнику уже больше 30-и лет, старенький такой, но один член до сих пор не переродился, так замызганным и живёт.
😁
Марфа Васильна я
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Вера является антирациональным суждением не доказаными фактами и является экспериментально не доказуемой.
Нет ни одной причины верить в кого либо или чего либо.
Единственная причина распространять веру это достижения материальных ценностей и власти отдельными представителями под предлогом искупления.
Перерождение не имело бы смысла так как личность не сохраняется и не может быть произведена повторно. Полное уничтожение безвозвратно сознания в обоих вариантах неизбежно.
Гость
Гость
))))) Моему половнику не меньше 50, от родителей достался.
Гость
Гость
))))) Моему половнику не меньше 50, от родителей достался.
Эх, в армии у нас классные половники были, алюминиевые, толстые, жаль нет нигде таких в продаже.
Гость
Да, всё так и есть, душа вечно, одни и те же души нас окружают во всех перерождениях
Гость
Гость
Да, всё так и есть, душа вечно, одни и те же души нас окружают во всех перерождениях
А почему вы так уверены? Через какое время душа перерождается в новое тело ? Для каждой души индивидуально?
Гость
Дикобраз
это он пишет с опечаткой вашей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
это он пишет с опечаткой вашей
я про это фэнтези сочинила а вообще это всё индусы придумали со своими кастами- живут по 10 раз бедные и никак до совершенства не дойдут
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем