Дарила золотые и серебрянные украшения. С таким пренебрежением принимает подарки. А муж привезет мясо, горячо его хвалит. Не могу понять ее.
Вы же в итоге себе заберёте эти украшения, получается вы думали не о матери больше, а о себе,. А муж конкретно по существу привёз угощение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[409138460]
По возможности да, нет возможности, значит нет. У меня мама только вышла на пенсию, у отца военная пенсия и подрабатывает. По возможности 5-7 ьысяч в месяц даю. Но не каждый. Тк нам тоже нужно свою жизнь устраивать, платить ипотеку, делать ремонт. Старта в жизни не было мне дано. Но зато есть помощь с ребенком забрать с сада, сводить на занятия и тд.