Когда вижу маленьких деток мальчиков, сердце разрывается.
Гость
[268262884]
Мне друзья больше не нужны. *** мне на них. Это настоящее ***. Знаю многих людей, у которых в жизни никогда не было ни каких друзей, вообще. И это правильно. Это просто гниды. Есть знакомые. Просто знакомые. И ближе ни на шаг. Вот так.
"ATB _ Extasy", клип, где Andre Tanenberg почему-то показывает американскую бытовую реальность, а певица надрывно поёт грустным голосом как раненая чайка. Какое-то гнетущее впечатлание, хотя клип и песня на отлично сработана.
Марина
[1890051884]
Зиверт, Многоточия!!! Больше всех люблю Зиверт, всегда её слушаю!!!☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😊☺☺😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Кто со мной—ставьте лайки!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3334202036]
Целый день мыла окна на 1 этаже, генеральная уборка под Martin Garrix feat. Tove lo Pressure и Prodigy. Не знаю, как я ещё огород не вскопала:)) Сеичас, как выжатый лимон