В итоге муж не приехал. Сказал, что у него срочные дела.
Дочку жалко очень, она привязана к папе. У них какая то особая, мне казалось , связь была раньше. Он ее очень хотел, настаивал на ребенке год почти.
Сейчас все по другому. Мы расстались и дочка не нужна получается стала. У него свои дела.
Вы все правы, не буду больше настаивать на встречах и пытаться их снова сблизить. Может так даже лучше. Пока ещё маленькая быстро забудет.
Каждая моя встреча с ним после его ухода заканчивается истерикой. При нем держусь. Он отрицает, что вернулся к девушке, но 100% врёт, видела фотки. Зачем врёт, мне не ясно. Если любит ее, иначе бы не пошел опять к ней.
Меня прям разрывает от боли, когда он приходит. Хотя мы ни о них, ни о разводе не разговариваем. Я уже подала документы.
Посоветуйте, как ограничить общение между нами не навредив его встречам с дочкой? Когда я психую, он прекращает с ней видеться. Сегодня сказал, что если я завтра собралась уезжать, то он не приедет. С дочкой он справится, они часто раньше вместе оставались. Не понимаю его. Боюсь, что если я начну выставлять свои условия, он вообще на неё забьет. А мне очень хотелось бы, чтобы он присутствовал в её жизни, но не в моей, хотя бы пока я не смогу смириться с предательством. Откровенно поговорить и объяснить тоже не получится, любые мои слова воспринимает с агрессией