Это низкая сообразительность или что ?
О чем говорит то что мужчина чтобы о чём-то догадаться ( о каких то вещах по установке/сборке/ что-то понять, сообразить не может а смотрит в гугле. Некоторые люди путём собственного анализа и эксперимента понимают как что устроено и соображают как делать, а если мужчина чтобы догадаться смотрит видео в гугле и только после этого понимает? То есть сам не догоняет ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Девиз тупых: "Если ничего не получается - прочитай инструкцию".
ктопв 666
смотри на результат
крокодил
не технический склад ума.гуманитарий он.
Гость
Автор тупая курица или троль.
Сейчас все надо смотреть на Ютубе.
Когда нет опыта лучше посмотреть.
Сейчас все надо смотреть на Ютубе.
Когда нет опыта лучше посмотреть.
Гость
Ну, это наверное так же, как и женщина смотрит в книгу рецептов, прежде чем, приготовить что-то новое.
Смотря о чем речь.
Смотря о чем речь.
он во время секса с тобой полез в гугл смотреть что да как устроено?
Гость
Руководи, у тебя получится. Он не самый х... вариант.
Гость
Это значит у него тип мышления к этому не приспособлен. Я давно заметила, что мужики делятся на два типа. Одни умеют все прибить, починить, по дому, технику и т.д. А у других руки и мозги на эту тему вообще не работают. Может научить было не кому, может ещё чего. Я бы с таким не связывалась, по мне не мужское поведение.
Гость
О чем речь вообще? Может он самолет собирает из 1000 деталей?
Звёздный Лорд
Довольно странно видеть негативное отношение к поиску необходимой информации в интернете в наше время. Лично я уже давно отдал предпочтение Гуглу в поиске решений всего спектра задач, возникающих в моей жизни. В подавляющем большинстве случаев, несколько минут, а порой даже секунд, потраченных на поиск необходимой информации в Гугле, позволяют сэкономить огромное количество времени и сил! Ещё я смотрю в свободное время лайфхаки.
Звёздный Лорд
Это значит у него тип мышления к этому не приспособлен. Я давно заметила, что мужики делятся на два типа. Одни умеют все прибить, починить, по дому, технику и т.д. А у других руки и мозги на эту тему вообще не работают. Может научить было не кому, может ещё чего. Я бы с таким не связывалась, по мне не мужское поведение.
Тут всё просто, ваш муж гений. Очень редко можно встретить человека, который может починить пульт от телевизора, перемотать обмотку двигателя пылесоса/фена/миксера, заправить кондиционер/холодильник, обжать витую пару, натянуть потолок, заменить нагревательный элемент чайника, настроить спутниковую антенну и т.д.. И наверное ещё много чего умеет ваш муж.
Звёздный Лорд
Позволю себе ответить на ваш вопрос. В данном случае речь идет о выборе оптимального алгоритма действий в нестандартной ситуации. По мнению Автора, мужчина, использующий современные источники информации как максимально быстрый и объективный способ познания, поступает иррационально. И еще Автор интересуется: "догоняет ли он сам?".
Звёздный Лорд
Я один почему-то разговариваю, дискуссия не получается почему-то. Наверно мало кого интересует тема низкой сообразительности я сообразительный и мне интересно но больше никому не интересно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
У людей разное мышление. Я тоже не понимаю некоторых вещей, жена много не понимает, приходится объяснять.
Форум: Психология
Всего: 211 932 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?1 ответ
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема