Как относитесь к хиллерам?? Подруга с универа, хочет обратиться, но очень сомневаюсь, вот хочу помочь ей, надеюсь вы поможете, кто обращался к данным людям? Возможен ли обман!?
Это 100% обман. Со своими деньгами пускай идёт к врачу, а не шарлатану
Великолепный Вася
[4161703322]
Если холиприст то норм, на крайняк нубладин сойдет. А вот рестрошамов и сов не рекомендую, уронить могут.
Великолепный Вася
[4161703322]
Великолепный Вася
Если холиприст то норм, на крайняк нубладин сойдет. А вот рестрошамов и сов не рекомендую, уронить могут.
Тьфу ты, не сов, а деревьев))
Студентка Алевтина 3 курс
[473020513]
Великолепный Вася
Тьфу ты, не сов, а деревьев))
Забыла совсем, ну я и дуреха, Вась, она к тета хиллеру хочет, что об этом думаешь??
Великолепный Вася
[4161703322]
Забыла совсем, ну я и дуреха, Вась, она к тета хиллеру хочет, что об этом думаешь??
Забыла? В другой теме ты было мужского пола)) Пусть лучше сразу альфу берет, чтоб наверняка))
[473020513]
Великолепный Вася
Забыла? В другой теме ты было мужского пола)) Пусть лучше сразу альфу берет, чтоб наверняка))
Какая другая тема, вась ты чего? Какие альфы? Альфа банк в смысле? Я ведь серьезно спрашиваю тебя про тета хиллеров, если не можешь помочь, зачем тогда писать ☹️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
[4161703322]
Какая другая тема, вась ты чего? Какие альфы? Альфа банк в смысле? Я ведь серьезно спрашиваю тебя про тета хиллеров, если не можешь помочь, зачем тогда писать ☹️
10мин назад в какойт отписалась от мужского лица. Неважно крч. Так я серьезн ведь и отвечаю, альфа лучше чем тета))