Муж меня немного сломал... Что делать теперь?
Женя
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 345 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В вас и в вашей ситуации я увидела себя 22-х лет, но слава богу до брака не дошло. Задайте ему вопрос: если бывшая была такая классная - почему же расстались? Это манипулятор, ничего хорошего от него не будет. Но это опыт для вас - полюбите себя, не давайте себя в обиду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество5 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В начале наших отношений он постоянно рассказывал мне о своих бывших женщинах, особенно об одной. Как красиво она одевалась, как умела пить хороший алкоголь (я не пью), что знала, где можно хорошо посидеть и что это его часто выручало, так как ему периодически надо выгуливать партнёров по бизнесу. Я тогда спокойно слушала, ничего не понимала, и не ревновала, так как еще не умела это делать... А потом, спустя полгода примерно, что-то во мне перемкнуло, я поняла, что он меня этим оскорбляет. Стала подозревать его, что он мне изменяет (когда он задерживался и пропадал со связи до утра), стала думать, что я страшная (ведь та другая, маленькая и аккуратная, а во мне 174 см роста), стала думать, что он уйдет в любой момент (ведь у него было много женщин). И так я поняла, что психика у меня в плачевном состоянии, но уже было поздно.
Мы расписались, но легче мне не стало, я по-прежнему всё вышеперечисленное переживаю. Что мне делать? Как вернуть себя прежнюю? А то мы же скоро разведемся такими темпами.
Мужу перед браком так и сказала, ты меня сломал, объяснила почему, он согласился. Баб своих он больше не упоминает. Говорит, что хотел воспитать меня на лучших моментах, так сказать, показывал как правильно.
Я пишу это и чувствую себя как побитая уличная собака, до такой степени у меня теперь всё плохо #нуженсовет