Какая глупая тема, дочитывать не стала.
В юности нормально быть девственницей, наоборот хорошо иметь в итоге немного партнёров, чем кучу. Всё у вас будет в своём время - возможно, у вас реально какие-то проблемы в общении с парнями, но может быть, вы просто ещё не встретили подходящего парня для отношений. Почему вы так зациклены на отношениях? Есть ли у вас ещё интересы в жизни?
Мне 22 года, хожу до сих пор в девках. Проблема на данный момент не в отсутствии либидо или же отсутствии ухажеров, а моей боязни того, что ждет дальше.
Каждый раз повторяется одна и та же история: взаимно нравимся друг другу, общаемся плотно. А потом со мной флиртуют, я пугаюсь и начинаю сразу отвечать что-то вроде "хаха, смешно, БРО". Если уже совсем отчаиваются и зовут на свидание, то я отшучиваюсь и снова перехожу на это мерзкое "БРАТ, БРАТАН, БРАТИШКА", прикидываюсь дурой и вообще, фу. Из-за этой фигни у меня есть три лучших друга-мужика (пользуйтесь методикой, хахха).
Короче говоря, думаю, что это какой-то блок во мне из-за неуверенности в своем теле и в том, что я даже не представляю а как это выживать в отношениях. Для меня страшно даже подумать о том, что я могу кого-то поцеловать. Я??? Целовать эту штуку под носом другого человека???
Мне что, к психологу пойти что ли, не понимаю. Деняк все равно нет, не пойду)
#отношения #первыйраз #секс