Я мелочная, что выгнала их?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не думайте. Не только из-за приставки. Они же приехали якобы с дочкой помочь мне, на деле смотрят когда я на работе, потом мне высказывают, что город толком не видели, все выходные гуляют, вещи, сувениры покупают на наши деньги. Были скандалы. Еще были скандалы, что комната где мы их поселили в нашем доме - плохая, окна на соседей выходят... Сегодня последняя капля. При работе мужа есть садик - не хотела отдавать из-за ситуации с вирусом. Придется отдать или что-то придумаем. Лучше так, чем...
Гость
Ты совершенно права.
Не пускай их больше к себе.
Не пускай их больше к себе.
Гость
Выгнали и правильно, видимо вашей маме чужой мужик ближе, чем родная дочь. В детстве не понимали и с возрастом не дошло.
Гость
У вас был хороший шанс высказаться по поводу приставки. Они ведь реально не представляют даже, насколько травматичной для ВАс была вся эта история с приставкой. Мне кажется, обязательно нужно выпустить наружу свою давнюю обиду.
Strekoza
Права,гнать в шею таких родителей
URSA
В моём детстве не было приставок, но я до сих пор помню горечь обиды, когда бабушка растоптала моего заводного робота, а мама разорвала мою коллекцию открыток, и забрала деньги из копилки.
Автор, я считаю, что вы правильно поступили. Это не мелочность, это психологическая травма. Здесь
Автор, я считаю, что вы правильно поступили. Это не мелочность, это психологическая травма. Здесь
Гость
Знаете, автор, жестокость близких это тяжело, а предательство двоих людей еще хуже. Вы все правильно сделали! Теперь у вас своя семья, прекрасный муж, а вы с мамой разные люди, она - не за вас по жизни, это неприятно, но надо принять, и жить с этим дальше, понимать, что люди, которых ты считал близкими, способны на низость,подлость. Держитесь, всего вам доброго...
Гость
Ох, автор, Вы не одиноки, я Вас прекрасно понимаю..
Моя мама выбрасывала мои машинки с окна.. по одной.. таким образом она требовала слушаться и перестать плакать.. а я не могла
с каждой выброшенной машинкой становилось больнее.. и прекратить реветь уже было не возможно.. а надо было, это сильно меня впечатлило.. до сих пор помню.. правда на следующий день она их подобрала с улицы и помыла.. но я долго ревела и думала что другие дети заберут.. пыталась смириться с тем, что моих любимых игрушек уже нет и не будет.. ненавидела ее.. игрушки она вернула, а боль в памяти осталась до сих пор..
Моя мама выбрасывала мои машинки с окна.. по одной.. таким образом она требовала слушаться и перестать плакать.. а я не могла
с каждой выброшенной машинкой становилось больнее.. и прекратить реветь уже было не возможно.. а надо было, это сильно меня впечатлило.. до сих пор помню.. правда на следующий день она их подобрала с улицы и помыла.. но я долго ревела и думала что другие дети заберут.. пыталась смириться с тем, что моих любимых игрушек уже нет и не будет.. ненавидела ее.. игрушки она вернула, а боль в памяти осталась до сих пор..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Содержите у себя в доме месяцами людей, зачем? Плюньте на них. Детские обиды, действительно, не забываются. Надо бы им про это сказать, и в дом не пускать.
Форум: Психология
Всего: 210 467 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов1 ответ
- Женское мышление!3 ответа
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др3 ответа
- Бесконечное желание убегать со старых мест7 ответов
- Психотерапия помогает?16 ответов
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы111 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы111 ответов
- Психотерапия помогает?16 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?10 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест7 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др4 ответа
- Женское мышление!3 ответа
- Ощущения при выходе из тревожно-депрессивного состояния1 ответ
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не права? Скажите.