Вот это правильно, половину бабищам я б советовал сходить в психушку, подлечить мозги себе
Гость
[3702481356]
Туда ходят в крайнем случае, записи сохраняются и вы можете себе на пустом месте испортить родословную.
Сузия
[3652358343]
Гость
Туда ходят в крайнем случае, записи сохраняются и вы можете себе на пустом месте испортить родословную.
Так к платному
Сузия
[3652358343]
Короче передумала / поеду только к терапевту .
Гость
[1974895748]
Если вы считаете что проблема есть, то надо идти. Но только психиатры, так же как и другие врачи, не все хорошие специалисты.
Сузия
[3652358343]
Гость
Если вы считаете что проблема есть, то надо идти. Но только психиатры, так же как и другие врачи, не все хорошие специалисты.
Ну тут я опять смотрю первую точку роста ну бабка жалуется 53 года 17 лет истерики в транспорте , головокружение . И сидит дома почему она не пошла к психиатру ? Я хотя бы дома не сижу если что выхожу . Это несправедливо! Почему я то псих сразу
Гость
[1974895748]
Сузия
Ну тут я опять смотрю первую точку роста ну бабка жалуется 53 года 17 лет истерики в транспорте , головокружение . И сидит дома почему она не пошла к психиатру ? Я хотя бы дома не сижу если что выхожу . Это несправедливо! Почему я то псих сразу
Диагноз может ставить только сам психиатр. Кроме психических заболеваний, существует множество расстройств личности, которые не являются сумасшествием.
Сузия
[3652358343]
Гость
Диагноз может ставить только сам психиатр. Кроме психических заболеваний, существует множество расстройств личности, которые не являются сумасшествием.
Да я нашла . Как бабка с калиткой . У меня папа орал . Короче а у бабки мама орала на неё. Все сошлось. У неё начальница орала бабка взбесилась у меня директор мама - папа ассоциации ей даже объяснили почему ее громкие звуки пугают меня громкие звуки , солнце пугает, шум в общественных местах. У меня вообще простой случай. Может мне вообще стоит спросить папу пока есть возможность зачем он так сильно орал на меня в детстве и резал провода у интернета. Зачем мне гештальтом "сажать" и разговоривать может он сам как бы лучше знает зачем так воспитывал ребёнка .вдруг у этого есть логическое и простое объяснение . Одно дело прикрикнуть а другое истошно подчеркну истошно вопить на ребёнка передач при этом провода . Это разные вещи. Мне это важно тк этот крик сделал пробел в моей безопасности . Или не стоит спрашивать. Я уверена что он скажет что мне показалось я утрирую и ничего такого серьёзного не было. Они с мамой любят говорить что мне все показалось. И что я просто утрирую. Хммммм а газлайтить и обесценивать мои эмоции мне в лечении не поможет. Хммммммммм🤔🤔🤔🤔 Так зачем же было не просто там прикрикнуть а истошно вопить на своего ребёнка , пока ребёнок не сорвётся и не будет доведён 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 это мне предстоит выяснить тк за этим идёт мое выздоровление .
Сузия
[3652358343]
Тут я вангую связано не со мной было а с отношениями с мамой и их в целом неудачным браком . Но создам тему спрошу у людей на кого орали истошно узнали ли они причину такого поведения родителей
Сузия
[3652358343]
Мммм или я могу собрать кружок по интересам на кого также вопили и обсуждать с ними последствия во взрослой жизни. Этим я буду чувствовать поддержку . Но это иллюзорно ..... нет тут надо копать. Важно ещё что не прикрикнуть а истошно вопить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!