Говорят, что я тихая и спокойная
На работе меня считают тихой и спокойной, а еще стеснительной почему то, чуть ли не такой которая за себя постоять не может. Не понимаю, а какой надо быть? Как они, скандалить из за каждой мелочи, матом разговариваривать, вечно выставлять свои претензии? хотя я не считаю себя прям такой уж тихой и уж тем более стеснительной, просто не люблю обижать людей. Когда меня о чем то просят, мне трудно сказать " нет, это не моя работа, или я не обязана" ,конечно, я не позволяю на себе ездить, когда не хочу помогать, просто отвечаю, что занята. Постоять за себя могу, просто не выставляю это напоказ. И что, чтобы казаться общительной, нужно сплетничать, матом обшаться, скандалить? Не понимаю
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ну, вы мне симпатичны гораздо больше, чем какая-то хабалка. А от вашей отмазки про "занята" я вообще в восторге! Вы молодец, так и надо. Не надо ругаться, можно же и тихо от лишнего (работы, даже и отношений) отмахнуться.
Гость
А разве это плохо, что вас считают тихой и скромной? Как по мне, наоборот хорошо
Гость
К сожалению, в нашем обществе наглость и хабалистость возведены к культ. А к нормальным людям нет уважения.
Твоя жаба
Начни и станешь самой фиговой на свете :) Как я. Да-да я такая :)
Катя
Когда вам станет все равно, кто и что о вас думает, какой считает, вы станете вообще идеальной)
Гость
Тихой и скромной в наше время быть, это почти оскорбление. Мы даже когда с родственниками спорим, мне тычут этим - Ой ты типа такая хорошенькая и скромная как всегда. На работе тоже это мне мешало. Ещё и говорили, что я все медленно делаю, а они быстро. А по факту я сидела и работала спокойно, а они то курить, то вино пить, то опоздают, то в магазин уйдут. Потом работу наляпают быстро и думают это классно. Все мы разные. Подгонять кого то под свои стандарты не стоит. Пусть активные и неспокойные так и живую в своём темпе, к чему быть на них похожими!?
Гость
Ха) меня тоже всегда считали тихоней, потому что я скромна и воспитана.. если вдруг показывала зубки, то сразу говорили, ну да.. правильно говорят в тихом омуте черти водятся))) это меня жутко раздражало всегда, как будто считали терпилой..
Гость
вокруг много была и хамов.. поэтому те кто скромнее кажутся тихонями.. уметь постоять за себя нужно, если надо! Научиться говорить НЕТ.. я научилась! Просто говорю НЕТ )) потом могу еще раз повторить НЕТ и еще раз НЕт без эмоций.. быстро отваливабт и тихоней уже не считают..
Гость
Как я вас понимаю! В наше мире правят энергичные хамоватые энерджайзеры, и для них вы - тихая и спокойная - как белая ворона.
Василий
Живите, как вам удобно.
О, автор, мне тоже так говорили. Забейте, вы хорошая))
Гость
Ты классная, поверь! Тебя ищут многие парни, но не знают твоего адреса. Серьезно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тихой и скромной в наше время быть, это почти оскорбление. Мы даже когда с родственниками спорим, мне тычут этим - Ой ты типа такая хорошенькая и скромная как всегда. На работе тоже это мне мешало. Ещё и говорили, что я все медленно делаю, а они быстро. А по факту я сидела и работала спокойно, а они то курить, то вино пить, то опоздают, то в магазин уйдут. Потом работу наляпают быстро и думают это классно. Все мы разные. Подгонять кого то под свои стандарты не стоит. Пусть активные и неспокойные так и живую в своём темпе, к чему быть на них похожими!?
Я согласна, у меня такая же история. На работе это все привело к тому, что меня не повышают. Потому что остальные горнарили, что им нужнее. Сейчас быть «не модно» тихим и спокойным. Хотя у нас есть оценка эффективности. И эта оценка у меня выше всех, а зарплата средняя. Очень обидно, согласна
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов