Здравствуйте! У меня такая проблема - преследует в соц.сетях поклонник Узбекской национальности. В реальной жизни виделись пару раз, выследил, выпросил у знакомых мой номер. Дело в том, что его задел мой отказ в общении, и теперь он обзывает и пишет всякие гадости обо мне ВСЕМ моим знакомым, друзьям и людям по работе. Я работаю сейчас на дому, удалить свои аккаунты и страницы - соответственно не могу себе позволить. Полиции он не боится, угрожает. Помогите пожалуйста советом!
У вас есть знакомые крепкие ребята?Пригласите его на свидание,а ребята из кустов выйдут и объяснят ему что к чему.
Зачем перо в ребро получать из-за чepнильницы?
Гость
[2045564879]
Великолепный Вася
Зачем перо в ребро получать из-за чepнильницы?
Какое перо?Просто припугнуть.
Cвета
[3681204051]
Гость
Какое перо?Просто припугнуть.
А ты попроси защитить автора своих мужа, брата или парня... А потом будешь лет 5 передачки им носить. Хитрожоппая какая за чужой счет.
Гость
[3771501304]
Если вам самой нечего скрывать, то идите в полицию с доказательствами- переписками с угрозами, запись разговора по телефону и т.п..или вы предпочитаете ждать ,что "само рассосется"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело в том, что его задел мой отказ в общении, и теперь он обзывает и пишет всякие гадости обо мне ВСЕМ моим знакомым, друзьям и людям по работе.
Я работаю сейчас на дому, удалить свои аккаунты и страницы - соответственно не могу себе позволить.
Полиции он не боится, угрожает. Помогите пожалуйста советом!