Жизнь с человеком который лечился у психиатра
#психиатр Вы бы согласились связать жизнь с человеком, которые лежал в психиатрической больнице? Если у него не шизофрения, он не буйный, а просто были сильные фобии, депрессия, невроз.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Без пиз**лей, как без пряников?)
Гость
Да любого почти можно полечить. Нормально это, человек следит за собой и устраняет проблемы. Многие едут кукухой и не шевелятся, психопатов вообще не затащишь лечиться
Гость
В наше время депрессии и невроз у каждого второго. Надо смотреть конкретно на человека. Сам факт того, что человек готов признать и лечить свои проблемы, а не бегать от них, не забивать алкоголем и дурью, - скорее плюс.
Гость
Я вот живу с парнем ВСД-шником, у которого врачи не находят явных патологий, но постоянно повышен пульс, то грудную клетку давит, то бессонница, то давление. Вначале немного подбешивало, но потом привыкла и поняла, что это не самое страшное. Вот сколько мужчин бухают, дома не ночуют, не помогают, если ты болеешь, врут и прочее.
Гость
у меня невроз - когда нервничаю тошнота и рвота начинается, как вырвет - успокаиваюсь, по-вашему я не достойна иметь семью???
Гость
Если бы любила, согласилась бы
Гость
***, такое впечатление, что он или она прим подходит такой и говорит: согласен ли ты связать со мной свою жизнь?!
Нет ***. Есть люди, есть взаимоотношения, кто-то на какое-то время связывает свою жизнь.
Нет ***. Есть люди, есть взаимоотношения, кто-то на какое-то время связывает свою жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет не согласилась бы. Имеются перед глазами те, у кого депра, нервные срывы. Нее, тут на работе-то не знаешь порой, на какой кривой козе к ним подъехать, чтобы не дай боже не задеть, а уж дома такое терпеть нафик надо. Никакая любовь не стоит своих собственных угробленных нервов.
Так что ни зависимых, ни черезчур проблемных, ни психически нездоровых не надо.
Так что ни зависимых, ни черезчур проблемных, ни психически нездоровых не надо.
Форум: Психология
Всего: 211 818 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Закончился жизненный ресурс43 ответа
- Что произошло когда рано повзрослели?5 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??18 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени55 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- К чему снится собирать малину?6 ответов