Гость
Статьи
Ненависть к …

Ненависть к материнству

"Яжмамка", "овуляха", "личинка", "***" и пр. Почти все обсуждения, касаемые материнства и детей снабжаются подобными эпитетами, молодая мать уже стала синонимом чего-то непотребного. Как вы думаете, откуда это пошло? Из поведения самих матерей или этот психоз начался в интернете, а потом начал умножать сам себя? Некоторые уже боятся женщин с колясками, потому что они для них заранее сумасшедшие яжмамки.

У меня детей нет) Просто интересны ваши рассуждения.
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Судя по комментам, тут все прозомбированы этим пропогандосом πидорюг теневого правительства. Всем вам желаю обязательно вакцинироваться от ковида и не портить своим присутствием общество.
никогда!!!
Москва
Само собой). Но они будут стричь мои газоны и чистить мой бассейн на даче
в твоих влажных фантазиях
Москва
На мои налоги деревеньку не маленькую содержать можно тварь неблагодарная. Это от тебя мне толку нет.
вот такого быдла в быдломаскве дохера
Москва
А почему только из меня?) Тут все такие. Все Подмосковье в огромных коттеджах, на которых работают наемники. Это полноценный московский средний класс с доходом до 2 млн руб в мес. Таких коттеджей в Подмосковье порядка миллиона. И там живут не олигархи.)
попизди
Москва
Да ты что). Я им хорошую зарплату плачу и живут они у меня в отдельном домике. Сначала мужик приехал стричь газон и для работ в саду, потом попросил жену привезти, для нее тоже работа нашлась, потом у них ребенок родился. Они часто спрашивают, не откажусь ли я от их услуг резко. А мне зачем? Работают хорошо, хоть до смерти пусть живут. Тебе такая жизнь и не снилась ведь)
богачи на вумане не сидят
Москва
Халявку любите). Как все Емели на печи. Ну помечтайте хоть
*** не спрашивали
Москва
Отлично, тем себя и успокаивай). А то от зависти, говорят, и умереть можно.
говорят а своего мнения у тебя тупое *** нет верно?
Москва
Неверие тоже помогает. Ещё как. Просто убеди себя, что такого не бывает. И в Москву не приезжай, особенно в Подмосковье, чтобы не одуреть в конец от нормальной обеспеченности основной массы.
обеспеченное *** такое конечно
Гость
Да да вы правы во всем) сейчас дети на место любого взрослого поставят)
и получат по тыкве своей тупой
Гость
Ты на вопрос не ответило. Так как твой кохоз называется, куда неожиданно чудо в виде интернета дошло? Дегенератами и быдлотой ты называй не москвичей, а своих папку с мамкой и соседей-колхозников. С ними же и тявкай/лайся.
так все в москве *** это же известный факт
Гость
Зарабатывать учись, а не побираться. А то только и умеете блеять: "поделииитесь баблом!"
завянь уродина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
**Незнакомка**
Много людей? А вы что Бог, чтобы решать такие вещи? Много стало таких как вы быдлоидов!
вот ты и есть ***
Форум: Психология
Всего: 209 524 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова