Гость
Статьи
Мне 82 года

Мне 82 года

Мне 82 года, я крашу волосы, а внучка, у которой я живу, ругается, что я моюсь раз в неделю и трачу слишком много воды, ведь она сама моется раз в полгода. И вообще она взрослая баба, а вместо мальчиков интересуется моими волосами! Кто из нас прав?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто собственник квартиры, то и прав всегда.
😂😂тебе осталось создать ещё аккаунт и написать "моя дочь с бабкой которая красит волосы в 82, совсем мне осточ.ертели".
Гость
Разводка хреновая.Скучно,девочки(с)😏
Вы классная бабушка))))))моей 84, красит.внучка ваша просто бал да.
Гость
И ты девственница?
Гость
Вы правы. Живите в свое удовольствие. Хоть в фиолетовый крастесь, и с внучкиными мужиками заигрывайте, жизнь одна
Гость
Приятно,что есть ровесницы, мне 98 😘
Гость
Супер ответ!😄😃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушке нечем щаняться раз уж она ходит и по пустякам задирает!Ведь адекватный человек не будет заниматься руганием всех и вся...

Правы вы!Это нормально что человек красит волосы,это нормально что что он любит принимать луш и прочее!

Бред-несет девушка!Что за глупость,экономить воду нужно,но в тех ситуациях где это не касается гигиены!!

Девушке действительно пора повзрослеть!И пора усмирить свой дикий нрав!
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем