Если незамужней быть в сто раз лучше,чем замужней
Если незамужней быть в сто раз лучше,чем замужней,то зачем девушки выходят замуж тогда?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
умственной отсталости много, им без замужа просто не прожить,
Выходят те, кто считает, что замужней быть лучше, чем не замужней. Ответ исчерпывающий, тему закрываем. Спасибо за внимание.
Млечный Путь
может они и не девушки вовсе... а боевые пи * арасы тутанхамона
Чтобы муж обеспечивал и не работать, зачем же ещё
Ну кому как, кто-то замуж хочет, кто-то не хочет.
И одинокие есть счастливые, и те у кого есть семья.
Для Вас лучше быть не замужней? Значит это для вас счастье, свобода или что-то в этом роде, а для кого-то наоборот.
И одинокие есть счастливые, и те у кого есть семья.
Для Вас лучше быть не замужней? Значит это для вас счастье, свобода или что-то в этом роде, а для кого-то наоборот.
Валерия
У вас разные желания. Разные цели. Что хорошо для одной, то плохо для другой
Гость
Откуда незамужним-то знать про это? :О Вот и выходят, чтоб на своей шкуре во всем убедиться :)
Гость
Мне с мужем лучше, поэтому и вышла за него
Йуда
Основа, конечно, стереотипы. Стращные и ужасные
Гость
Девушко выходют за муж, потому что им очень нравятся мужские писюны. Они их обожают. Они любят их сосать, лизать и всячески слюнявить. За муж их ведёт сосательный рефлекс.
Гость
Навязанные стереотипы родных и общества ! Все как в песне у Манижи. По факту, если можешь себя прокормить сама, обеспечить достойную жизнь ( перевожу зп от 300т ) муж не нужен. Ну или не нужен какой попало, лишь бы замужем.
Гость
Если бы Вы действительно так считали, то не создали такую тему. А так - зелен виноград.
Мне и так нормально.
А так замуж официально, пока не зовут, хотя, как только начинали встречаться, обещал, что когда-нибудь поженимся, а потом и забыл про это.
А я сама не люблю намекать, не зовёт, ну и не зовёт. Возможно так даже лучше.
Можно и так прожить, да и детей у нас нет. И особых обязательств тоже нет, вдвоём работаем, готовим, когда он, когда я, вещи стираем каждый сам себе, деньги у каждого свои, когда я что-то куплю, когда он, если захочет на проезд или вкусняшки даст мне. ( А сама к его деньгам не лезу, считаю их чужими, а чужое без разрешения брать не могу).
Друг другу не изменяем, я точно не изменяю.
В общем меня пока устраивает это. Ну и за коммуналку я там не плачу, а это уже плюс в его сторону.
Никогда не понимала, когда девушки требуют от своих дорогих подарков, кучу денег. Но опять таки, каждому своё.
( Он старше на 20 лет, мы с ним самые простые люди, не богачи).
А так замуж официально, пока не зовут, хотя, как только начинали встречаться, обещал, что когда-нибудь поженимся, а потом и забыл про это.
Можно и так прожить, да и детей у нас нет. И особых обязательств тоже нет, вдвоём работаем, готовим, когда он, когда я, вещи стираем каждый сам себе, деньги у каждого свои, когда я что-то куплю, когда он, если захочет на проезд или вкусняшки даст мне. ( А сама к его деньгам не лезу, считаю их чужими, а чужое без разрешения брать не могу).
В общем меня пока устраивает это. Ну и за коммуналку я там не плачу, а это уже плюс в его сторону.
Никогда не понимала, когда девушки требуют от своих дорогих подарков, кучу денег. Но опять таки, каждому своё.
Гость
Мне и так нормально.
Безполезная трата времени и молодых лет. И скукота
Василий
Кому что.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушко выходют за муж, потому что им очень нравятся мужские писюны. Они их обожают. Они любят их сосать, лизать и всячески слюнявить. За муж их ведёт сосательный рефлекс.
Не надо говорить за других, за девушек. Бестолковая писанина.
Говори за себя. Если тебе нравится так делать, это твое дело, лижи...наслаждайся...
Говори за себя. Если тебе нравится так делать, это твое дело, лижи...наслаждайся...
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов